• 19 марта 2015, 21:31
  • 1748

Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины

Рецепт: Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины

Тыква издавна считалась кладезем витаминов! Она содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов, которые в начале весны питают наш организм и придают ему весенний настрой! Легкий весенний крем-суп находка для здоровья!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.4 ккал
белки
32.5 г
жиры
34.9 г
углеводы
112 г
Порции
ккал
140.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
60.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины»:

  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

  • Готовим фарш для ежиков:
    Нарезаем мелко 0,5 лука,
    2 зубчика чеснока.
    Замешиваем все в фарш.
    Добавляем яйцо.
    Соль, перец по вкусу.
    Все перемешиваем.

  • Из готового фарша формируем ежики

  • В середину ежика закладываем плавленный сыр.

  • Готовые ежики смазываем растительным маслом

  • Для бульона нам понадобится:
    Имбирь
    0,5 лука
    2 зубчика чеснока
    Лавровый лист
    Соль, перец

  • Очищаем морковь, лук, чеснок и имбирь.
    Кладем все в кострюльку.
    Соль, перец, лавровый лист по вкусу

  • Кладем ежики в кипящую воду. Снимаем пенку.
    Варим 20 минут на медленном огне

  • Пока варится бульон, очистите и нарежьте тыкву и морковь.
    Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом,
    Приправьте солью, перцем и приправами ( по вкусу)
    Запекайте в духовке при 180 градусах до румяной корочки примерно 25 минут

  • Нарежьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

  • Выньте ежики из бульона, бульон процедите.
    Отмерьте 1,3 литра и влейте в кострюльку с томлеными овощами и обжаренным луком. Варить 10 минут.

  • Взбейте суп блендером в пюре.
    Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по ежику, посыпьте миндалем.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины
Рецепт: Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины

Тыква издавна считалась кладезем витаминов! Она содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов, которые в начале весны питают наш организм и придают ему весенний настрой! Легкий весенний крем-суп находка для здоровья!!!

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с ежиком из говядины»:

Комментарии и отзывы

Интересно)))
Интересно)))
Спасибо большое!!!
Интересный рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо! Очень приятно
наиаппетитнейшие фото и очень соблазнительный суп!
наиаппетитнейшие фото и очень соблазнительный суп!
Большое спасибо!
Спасибо за подсказку! Учту все недочеты ))
Поздравляю с дебютом!!!!!
Поздравляю с дебютом!!!!!
Анна, большое спасибо!!!
Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки