• 21 марта 2015, 7:59
  • 3384

Миндальная меренга

Рецепт: Миндальная меренга

Очень вкусный и нежный десерт.

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Миндальная меренга»:

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Миндальная меренга»:

Взбить до пика белки с щепоткой соли.
не переставая взбивать, постепенно добавить весь сахар / 5 минут /.

Перемолоть миндаль и добавить в белковую массу.
аккуратно перемешать ложкой.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 30 см. /.
переложить в форму меренгу, сверху посыпать орешками.

Выпекать в духовке при 160" - примерно 45 / 50 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Меренга это всегда вкусно
спасибо!согласна!
Наташ, как же просто! Надо будет попробовать!
спасибо!попробуйте!
Отличный рецепт
спасибо!
Ммм, представляю как это вкусно! Надо будет побаловать своих! +++
спасибо!попробуйте!очень легко и вкусно!
класс!
спасибо!очень вкусно!
ухты это наверное вкусно плюсую и забираю
спасибо!ооочень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1409 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки