• 21 марта 2015, 14:55
  • 2394

Шампиньоны фаршированные к посту

Рецепт: Шампиньоны фаршированные к посту

Это блюдо послужит находкой для постящихся, потому что половина поста уже позади и у многих возникают затруднения в поиске чего-то новенького и вкусненького к столу. Предлагаю этот простейший рецепт! Нежное сочетание обжаренных грибочков, лука и моркови очень подойдет как и к любому простейшему гарниру, так и в качестве обыкновенной закуски. Всем советую! Это очень просто, а главное-вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные к посту»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
139.8 ккал
белки
15.57 г
жиры
3.225 г
углеводы
16.125 г
Порции
ккал
46.6 ккал
белки
5.19 г
жиры
1.08 г
углеводы
5.38 г
100 г блюда
ккал
29.37 ккал
белки
3.27 г
жиры
0.68 г
углеводы
3.39 г


Рецепт «Шампиньоны фаршированные к посту»:

Очищаем грибы, морковь и лук, подготавливаем.

Нарезаем мелко лук, обжариваем. Тем временем отделяем ножки грибов и мелко их нарезаем.

Отодвигаем лук к краю сковороды и добавляем грибы, солим. Слегка обжариваем. Это для того, чтобы грибной сок пропитал лук.
Тем временем на мелкой терке трем морковь.

Перемешиваем лук с грибами и отодвигаем к краю сковороды, добаввляем морковь, немного подсаливаем ее и добавляем еще масла.

Тем временем разогреваем духовку, подготавливаем шляпки грибов и выкладываем их на смазанный маслом противень.

Снимаем с огня сковороду и выкладываем содержимое в шляпки: грибы с луком прикрываем морковью. И ставим в хорошо разогретую духовку на 10 мин.

Наши фаршированные грибочки готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные к посту
Описание: Это блюдо послужит находкой для постящихся, потому что половина поста уже позади и у многих возникают затруднения в поиске чего-то новенького и вкусненького к столу. Предлагаю этот простейший рецепт! Нежное сочетание обжаренных грибочков, лука и моркови очень подойдет как и к любому простейшему гарниру, так и в качестве обыкновенной закуски. Всем советую! Это очень просто, а главное-вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

классные грибочки! и на праздничном столе отлично подойдут как закуска!
Спасибо!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3489 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки