• 21 марта 2015, 15:58
  • 1601

Рыбно-овощное суфле

Рецепт: Рыбно-овощное суфле

Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-овощное суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
376.7 ккал
белки
50.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
94.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
50.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыбно-овощное суфле»:

  • Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.

  • Перемалываем все составляющие в мясорубке

  • В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.

  • Хорошенько вымешиваем получившийся фарш

  • Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.

  • Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-овощное суфле
Рецепт: Рыбно-овощное суфле

Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке

Ингредиенты для «Рыбно-овощное суфле»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Люблю такие суфле, но вот с рыбой не пробовала пока. +++
Оно чудное! Попробуйте приготовить!
Обязательно попробую)
Очень нежное и,наверняка,вкусное суфле!
Да, прямо тает во рту, для детского питания даже подойдет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки