• 21 марта 2015, 15:58
  • 1073

Рыбно-овощное суфле

Рецепт: Рыбно-овощное суфле

Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-овощное суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыбно-овощное суфле»:

Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.

Перемалываем все составляющие в мясорубке

В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.

Хорошенько вымешиваем получившийся фарш

Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.

Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-овощное суфле
Описание: Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Люблю такие суфле, но вот с рыбой не пробовала пока. +++
Оно чудное! Попробуйте приготовить!
Обязательно попробую)
Очень нежное и,наверняка,вкусное суфле!
Да, прямо тает во рту, для детского питания даже подойдет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки