• 22 марта 2015, 16:40
  • 4183

Слоеный пирог с сыром и зеленым луком

Рецепт: Слоеный пирог с сыром и зеленым луком

Простой, быстрый пирог для любителей сыра и лука.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с сыром и зеленым луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Слоеный пирог с сыром и зеленым луком»:

Слоеное тесто тонко раскатать.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Яйца смешать со сметаной и покрошить в смесь сыр с плесенью. При желании поперчить.

Обжарить мелко нарезанный лук и шпинат и смешать с яичной смесью.

Выложить смесь на тесто.

Посыпать голландским сыром натертым на крупной терке.

Края теста загнуть на пирог, смазать остатками сметаны и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецеп ! Прямо весенний пирог! В кк!
Вот тоже весну жду для пирога, пока у нас зимаа...
Лук зелёный вы обжариваете получается? А зачем?
Обжаривается лук и шпинат. Это частая начинка для пирогов. Вкус меняется, лук становится не такой резкий. В принципе, можно не обжаривать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки