• 22 марта 2015, 20:03
  • 2102

Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами

Рецепт: Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами

Простой рецепт борща. Очень вкусен и ароматен.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1490.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
343.1 г
Порции
ккал
372.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
85.8 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
16 г

Рецепт «Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами
Рецепт: Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами

Простой рецепт борща. Очень вкусен и ароматен.

Ингредиенты для «Борщ с черносливом и сушеными белыми грибами»:

Комментарии и отзывы

Основные заповеди вкусного борща: 1. Морковку и лук, обжариваем отдельно до белой пленочки , не допуская образование почернение. 2. Свеклу тушим с добавлением уксуса - для того, чтоб борщ имел яркую окраску. Квашеную капусту тоже тушим -для улучшения вкуса. 3. Картошку и свежую капусту добавляем в бульон свежими. 4. Суп ни когда не готовим на два дня, готовим в заготовку бульон на два дня, и суп готовим на второй день из бульона - потому, что суп через три часа, после готовки - теряет половину витамина С, а постояв в холодильнике - витамина С остается в 8 раз меньше по сравнению с тем, когда мы приготовили борщ. 5. При обжарке морковки, добавляем две столовой ложки томат пасты, для более яркого оранжевого цвета.7. Грибы отвариваем 2 часа с добавлением разрезанной пополам луковицы. Для 3 литров грибного бульона нужно 50 грамм сухих белых грибов. 8. Если морковку и лук не обжаривать все ароматические вещества испарятся, а при обжарки они остаются в обжариваемом масле и наш борщ имеет ароматный вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки