• 4 февраля 2008, 19:51
  • 10132

Салат "Зубастик"

Рецепт: Салат "Зубастик"

Вкусный и очень нежный салатик из зубатки горячего копчения.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Зубастик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
886.7 ккал
белки
118.2 г
жиры
40.4 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
57.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Салат "Зубастик"»:

Рыбу разобрать на мелкие кусочки.

Отварить рис (я делала рис с морковкой, если кого интересует рецепт, посмотрите в моих рецептах). Можно использовать обычный варeный рис.

Огурчики мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать.

Всe смешать и заправить майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Зубастик"
Описание: Вкусный и очень нежный салатик из зубатки горячего копчения.


Комментарии и отзывы

интересный вариант +
Делаю такой салатик без морковки и с копчёной треской, вкуснотень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 233 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки