• 23 марта 2015, 15:22
  • 12941

Пирог капустник

Рецепт: Пирог капустник

Из обычных продуктов получается очень нежный и сочный пирог. Кто любит выпечку с капустой обязательно попробуйте. Рецептом пользуюсь давно. Нашла рецепт пирога в журнале Люблю готовить.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог капустник»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирог капустник»:

Сначала нашинковать капусту и обжарить её на растительном масле почти до готовности, добавить томатную пасту, соль по вкусу.
Приготовить тесто- взбить миксером 1 яйцо с 1ст. л. сахара до белой массы, добавить соль по вкусу ( я положила 0,5ч. л.), кефир и соду, всыпать муку и перемешать до однородной массы.
Тесто получится не сильно густое.
Форму для выпечки смазать растит. маслом, вылить тесто, разложить равномерно капусту и залить заливкой ( для заливки яйцо смешать с майонезом). Посыпать зеленью.
Выпечь пирог в разогретой духовке при 180 С. 40-50 минут. до красивого румяного цвета.
Готовый пирог остудить, затем вынуть из формы и порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог капустник
Описание: Из обычных продуктов получается очень нежный и сочный пирог. Кто любит выпечку с капустой обязательно попробуйте. Рецептом пользуюсь давно. Нашла рецепт пирога в журнале Люблю готовить.
Рецепты: Выпечка
Тэги: ужин.


Фотографии «Пирог капустник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Поиски идеального капустного пирога можно считать законченными Он идеален Любим заливные капустный пироги, поэтому часто эксперементирую с разными рецептами. Этот самый вкусный, однозначно. В обжарку капусты добавила половину луковицы, сверху присылала сыром. Оооочень вкусно. Я прям возмущена, почему у такой вкуснятины, такой маленький рейтинг
Спасибо огромное за похвалу и прекрасный фотоотчет. Очень рада, что рецепт вам понравился
аппетитный пирог
Спасибо большое
Леночка, шикарный капустник Спасибо, забрала в КК
Спасибо большое, надеюсь понравиться
И я надеюсь
Испекла. Если бы вы разрез показали,то я бы не пекла. Тесто как пластилин,ощущение непропеченого.
Тесто пропекается, из за капусты пирог очень сочный. Жаль, что вам не понравился.
Хороший, красивый пирог!
Спасибо большое
Спасибо, огромное!! хотелось бы предложить в тушение капусты вместо томатной пасты использовать свежемороженые кусочки томата (особенно,если они с собственного огорода, а кому-то больше понравиться "чуточка" вяленых помидор... А вместо магазинного майонеза - свой постный. А вообще, тезка, Вы хорошая хозяйка!!
Спасибо вам огромное. Вашими советами воспользуюсь
Ответ для pasechnik 1959
А как Вы делаете свой постный майонез?
Как то попробуем
Попробуйте не пожалеете.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки