• 18 августа 2008, 17:02
  • 14805

Суп "Рыбная солянка"

Рецепт: Суп Рыбная солянка

Очень вкусный супчик с оригинальным и не приевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Суп "Рыбная солянка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.6 ккал
белки
77.5 г
жиры
52.3 г
углеводы
135.5 г
100 г блюда
ккал
61.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Суп "Рыбная солянка"»:

Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить.

Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.

P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Рыбная солянка"
Рецепт: Суп Рыбная солянка

Очень вкусный супчик с оригинальным и не приевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался)))

Ингредиенты для «Суп "Рыбная солянка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп "Рыбная солянка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный суп получился,только у меня не горбуша,а килька,довольно хорошая,прибалтийская,спасибо за рецепт!
Просто фантастика! И мне и мужу очень понравился! Спасибо!
Интересный рецепт, так и хочется попробовать!
я ела такой, очень вкусно!!! наконечно появился рецепт!!! Спасибки вам!!!
вкусненько за рецептик +++
Интересный супчик! +
капуста с рыбой?)))) должно быть хорошо))))++
я тоже думала, что это несочетаемые продукты, да еще и лимон, но когда моя мама его приготовила...ммм, я влюбилась в этот суп и все щи и борщи ушли в прошлое)))вообще я готовлю разные супчики, теперь обязательно буду выкладывать свои рецепты.
действительно новенькое, скорее на щи больше похоже с консервами рыбными. Надо будет сварганить, когда жара спадет. И наверное тогда горбушу куплю в томате, а не в собственном соку. + и в кулинарную книжку, чтобы не забыть
Мохно и в жару, только не горячий, а тепленький и с лимончиком)
Что то новенькое из консервов,спасибки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки