• 24 марта 2015, 14:12
  • 1680

Бисквит "Джоконда"

Рецепт: Бисквит Джоконда

Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:

Шаг 1

Шаг 2

Время приготовления:

Количество порций: 14



Рецепт «Бисквит "Джоконда"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит Джоконда
Описание: Миндальный бисквит "Джоконда" чаще всего используется для приготовления тортов, рулетов, и десертов.
Тэги: бисквит.


Комментарии и отзывы

Спасибо, Рута, за интересный и вкусный бисквит. Только я не поняла - тесто в этих пропорциях нужно поделить на 4 части? Какой размер Ваших коржей или это не имеет значение? И коржи получаются тонкие и подсушенные? Спасибо!
не надо ни чего делить, на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини, из этого количества получается 4-5 коржей под торты диаметром 26 см
на видео видно что тесто текучее, я просто разливаю на протвини
Радует, что Вы мастер своего дела и уже на глаз можете одинаково и точно распределить тесто. Я вот так не умею - поэтому и спросила. Согласитесь, получить в итоге коржи разной толщины не очень хочется. Спасибо Вам за ответ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки