• 24 марта 2015, 18:31
  • 1548

Пряная семга

Рецепт: Пряная семга

Рыбка получается ароматная, пряная) Отлично подойдет и просто на ужин/обед и для гостей))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная семга»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пряная семга»:

Первым делом я сделала так называемый маринад. Смешиваем паприку, приправу для рыбы, бальзамик, выжимаем апельсин, соль ( примерно 1/2 ч. л. по вкусу в общем ). Мед я растопила на водяной бане, чеснок измельчила в мельнице. Все это хорошенько перемешиваем, консистенция напомнила приправу аджику)

Теперь рыба. Моем, режем на кусочки. Ну или можно не резать. Как хотите.

Смазываем с 3 сторон рыбу смесью. ( Почему с 3, потому что, ту сторону где кожура смазывать не нужно, рыба будет готовиться в соку ). Оставляем минут на 15.

В форму я постелила 2 слоя фольги (у меня была тонкая фольга, поэтому 2 слоя). Укладываем рыбу.

Фольгу я завернула лодочкой, примерно вот так. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Это рыба после того, как я достала ее из духовки. Лучше прям сразу не разворачивать. Можно оставить отдохнуть минут на 10-20.

На гарнир можно овощи, рис, по желанию. Можно и без гарнира.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная семга
Описание: Рыбка получается ароматная, пряная) Отлично подойдет и просто на ужин/обед и для гостей))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Спасибочки))
Вам !
И Вам спасибо))
Отличная рыба
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки