• 24 марта 2015, 22:06
  • 1662

Овсяные котлеты с луковым дипом

Рецепт: Овсяные котлеты с луковым дипом

Рецепт не требует особых усилий, а получается очень вкусно и сытно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Овсяные котлеты с луковым дипом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.9 ккал
белки
65.3 г
жиры
90.5 г
углеводы
198.5 г
Порции
ккал
606.6 ккал
белки
21.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
23.6 г


Рецепт «Овсяные котлеты с луковым дипом»:

Довести овсяные хлопья до кипения в небольшом количестве воды и оставить остывать под закрытой крышкой

Добавить к овсяным хлопьям сухари, яйцо, тертый сыр, зелень, соль и хорошо вымесить

Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон на небольшом количестве масла в разогретой сковороде

Для дипа (или очень густого соуса) нужно нарезать полукольцами лук и обжарить его со щепоткой сахара на медленном огне, пока он не станет коричневым и очень мягким

Смешать лук со сметаной и специями по вкусу, подавать с теплыми или холодными котлетками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Кажется, подобные рецепты уже встречал на сайте… Но этот чем-то «зацепил». Спасибо!
Спасибо рецепт действительно очень простой в исполнении, но очень вкусный и сытный. Этот соус в нашей семье очень любят, подходит он практически ко всему
В рецепте указан овёс, но нужно различать в названиях "овёс (цельное зерно), овсянка (это овсяная крупа) и овсяные хлопья (геркулес)". Это разные вещи. Указывайте точное название ингредиента.
Так и есть, оригинал нормальный,перевернутый
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4564 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки