• 4 февраля 2008, 19:58
  • 18580

Макароны по-флотски

Рецепт: Макароны по-флотски

Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2059.6 ккал
белки
126.2 г
жиры
93.9 г
углеводы
177.3 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Макароны по-флотски»:

Отварить мясо до готовности (я варила бульон для первого), за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить еe до готовности.

Достать мясо и нарезать его на кусочки (если есть кость - удалить еe), достать морковку.

Взять лук, очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезать варeную морковь и несколько минут обжаривать еe с луком.

К луку и моркови добавить нарезанное мясо, перемешать.

Нарезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами, перемешать, посолить.

Тушить до испарения жидкости.

Мясо и овощи пропустить через мясорубку.

Отварить до готовности макароны, промыть.

На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нeм фарш.

Добавить промытые макароны и всe хорошенько перемешать.

Обжаривать ещe несколько минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски
Рецепт: Макароны по-флотски

Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом.

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Фотографии «Макароны по-флотски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Конечно же это вкусно! Я использовала куриный фарш, который потушила вместе с луком, морковкой. Мясорубку не использовала. Отличный быстрый ужин. Спасибо большое за рецепт!
Этот вариант не раз меня выручал,вкусно,спасибо за рецепт !
как из детства., бабушка такие готовила, оказывается мясо вареное было, оень понравилось, сделала на ужин, спасибо за рецепт!
+ + + + + +
Удалено модератором Ируня
это не по флотски но все равно вкусно +
в нашей семье это называется так
Паста =)
Сегодня готовила на ужин, правда, немножко по-другому, но такие макароны в разном сочетании с овощами вкусные! Оч. красивое оформление! Вкусно, просто, быстро!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки