• 25 марта 2015, 19:19
  • 2943

Мясо по-аргентински с фасолью

Рецепт: Мясо по-аргентински с фасолью

Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-аргентински с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо по-аргентински с фасолью»:

Фасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем.

Добавляем к грудинке сваренную фасоль

и томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место.

Мясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле.

Затем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин.

А в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин.

Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный кубиками картофель, порубленную капусту. Заливаем бульоном или водой так, чтобы только покрыло наше рагу, посыпаем солью, черным и красным молотым перцем и майораном.
Закрываем сковороду крышкой, не забываем периодически перемешивать и готовим до мягкости мяса и овощей. Овощи не должны развариваться.

Выкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Все знают о пользе фасоли, что в этом растении содержится почти все, что нужно для нормальной работоспособности и деятельности человека. Поэтому ее обязательно надо вводить в свой рацион. Продукт очень полезный!

Поэтому я предлагаю приготовить вот такой рецепт, вкуснейшую вариацию, сочетание овощей с мясом и фасолью - получается вкусное, сытное блюдо. В рецепте присутствуют обычные и доступные овощи: картофель, морковь, капуста, лук, сладкий перец. Можно варьировать с количеством овощей по своему вкусу. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, а на выходе получается очень вкусное, сытное и горячее блюдо.

Приготовьте, это очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясо по-аргентински с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какое ароматное блюдо !
Спасибо!!!
Олечка, дорогая, принимай отчет! Готовила строго по рецепту, кроме того, что фасоль у меня белая, а помидоры в собственном соку. Но они намного вкуснее свежих, которые у нас продают в магазине. Блюдо получилось невероятно вкусным, ароматным и пикантным. Нам очень-очень понравилось. Огромное тебе спасибо за великолепный рецепт
Виолушка, шикарное рагу приготовила! Очень аппетитно!
Олечка, спасибо большое Очень вкусное блюдо
Вкусно!
Ответ для Violl
Виолетта, какое нежное фото !
Аллочка, спасибо большое
Ответ для Violl
Очень и очень аппетитно! Виолетточка, фото просто супер!!!
Людочка, спасибо, милая Очень вкусно получилось
Ответ для Violl
Виолетточка, спасибо за доверие, и за аппетитное фото по рецепту
Олечка, большое спасибо за одобрение
Ответ для Violl
Виолеточка, великолепная фотография! Несомненно блюдо очень вкусное!
Жанночка, спасибо большое Блюдо и правда невероятно вкусное
Может быть это и вкусно, но аргентинцы это кушать не будут. Смените название.
у меня написано НЕ аргентинское блюдо, а ПО - аргентински, т. е. по мотивам. Я живу в России и не все блюда знаю, а вы живете в Аргентине и все блюда знаете, и можете с такой уверенностью вот так сказать, что аргентинец не будет есть приготовленное мной это блюдо. Да я и готовила блюдо НЕ для аргентинца, а для своей семьи, но по-аргентински. Частица ПО имеет большое значение. Менять название может только на данный момент модератор, если вам не нравится, обратитесь к модератору.
вот именно в приставке по, вся суть дела, т е по мотивам Не готовят здесь такие мотивы ,не аргентинский это вкус фасоль со свининой, не с говядиной Вас ведь удивит и возмутит название типо" черепаший суп по русски" Мой коментарий не в обиду сделан, я не сомневаюсь ,что это вкусно ,но уважайте аргентинские,бразильские,итальянские мотивы,
Уважаемый поваренок Exitos, большая просьба угостить нас настоящим аргентинским блюдом. Аргентина достаточно далеко, а попробовать настоящее аргентинское блюдо очень хочется. Спасибо.
Уважаемая Сулико, я у поваренка таскаю рецепты у самой нет времени на публикацию, но специально для вас сделала первое фото в альбом аргентинских пирожков из без дрожжевого слоеного теста , начинка очень сочная это мясо с овощами. Угощайтесь пожалуйста. Надеюсь, что вам понравятся. С уважением Наталья
Спасибо большое)))))) сама таскаю рецепты, а выложить свои не могу решиться. Фото супер.... очень сочно.... очень вкусно....
Спасибо!
отличное белковое блюдо!
большое Спасибо!
Спасибо!.
Слов нет, одни хотючки!
Спасибо!
это очень вкусно!
Спасибо!
как я люблю такие сочетания!!!
Спасибо!
Аппетитно е блюдо, здорово
Спасибо!
Ах, как вкуснооооооо
Спасибо!
Спасибо!
Оля, если я приеду в Москву, то попробую напроситься к тебе на ужин. Все твои блюда безумно вкусные.
Наташа большое спасибо! Начнем с обеда
Здорово. Я бы с удовольствием!
Вкусно-о-о....
Большое спасибо!
Отличный рецепт ! Удачи !
Спасибо!
С удовольствием забрала в кк
Спасибо! это очень вкусно, даже в холодном виде
Вкусно,сытно,так красиво,по-аргентински!
Спасибо!
Спасибо!
яркое блюдо получилось
Спасибо!
Вкусно и красиво!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки