• 25 марта 2015, 23:03
  • 94235

Печенье "Сникерс"

Рецепт: Печенье Сникерс

Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту... это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофе... Рецепт с фото выкладываю без добавления ирисок, я делала и с ними и без одинаково вкусно, но и ириски придают еще более интересный вкус, это надо попробовать, печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут, Такой рецепт я не нашла на сайте, если кто найдет удалю мне не жалко, просто хотела с вами поделиться моей находкой, да и мне это полезно, будет всегда этот рецепт под рукой. Давно я не выкладывала рецепты, если что-то не так не серчайте...

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Шведская

Ингредиенты для «Печенье "Сникерс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2654.8 ккал
белки
50.9 г
жиры
109.3 г
углеводы
371.2 г
Порции
ккал
663.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
27.3 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
421.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
58.9 г

Рецепт «Печенье "Сникерс"»:

  • Масло растопить, смешать с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать венчиком.

  • Смешать сухие ингредиенты, добавить в яичную смесь, хорошо размешать

  • Вот такое получается мягкое и приятное тесто, совсем не липнет к рукам

  • Арахис и шоколад крупно порубить, примешать в тесто

  • Сформировать 16 шариков, в каждый добавить кусочки крупно нарезанного ириса. Выложить на бумагу для выпечки, чуть примять.

  • Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. При выпекании они хорошо поднимаются. Остудить на решётке. Необыкновенно вкусное печенье, делайте сразу двойную порцию не пожалеете. Порадуйте себя и близких!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Сникерс"
Рецепт: Печенье Сникерс

Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту... это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофе... Рецепт с фото выкладываю без добавления ирисок, я делала и с ними и без одинаково вкусно, но и ириски придают еще более интересный вкус, это надо попробовать, печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут, Такой рецепт я не нашла на сайте, если кто найдет удалю мне не жалко, просто хотела с вами поделиться моей находкой, да и мне это полезно, будет всегда этот рецепт под рукой. Давно я не выкладывала рецепты, если что-то не так не серчайте...

Ингредиенты для «Печенье "Сникерс"»:

Фотографии «Печенье "Сникерс"» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
А ириски как добавлять?
Вместо ирисок у меня варёная сгущенка. Вкусное печенье, спасибо за рецепт!
Рецепт интересный. Но меня очень интересует, сколько оно может храниться. Планирую сделать их, как подарок на нг учителям и воспитателям.
Испекла ваши печеньки и не пожалела! В такое тесто можно добавлять не только орехи, но и изюм, семечки, кунжут и т.д. очень вкусно!
Очень вкусное печенье, понравилось всем! Спасибо!
Очень вкусное, очень шоколадное и очень ореховое печенье! Вместо ирисок положила варёную сгущёнку, уварила её до очень тёмного и очень плотного состояния. Это не только обогатило вкус печенья, но сделало его похожим на настоящий Сникерс. Только, конечно, намного полезнее. Мои взрослые дети были в восторге! Гуля, благодарим Вас за это чудо!
Сегодня приготовила это вкуснейшее печенье. Мне как любителю шоколада- самое то . Выпекала при температуре 180 10 минут. Пока остывали на решетке, дошли. Делала двойную порцию, получается 24 штуки. Не знаю, как будут храниться , мне кажется недолго, так будут съедены. Спасибо за рецепт. Беру в копилку.
Хорошие печеньки , забрала в КК, спасибо за наводку
Ответ для Kristi_01
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо огромное за рецепт. Это ну просто суперское печенье!
Очень 😋 вкусное печенье !
Всем рекомендую приготовить !
Сахар уменьшила до 100 гр, для моей семьи самый раз !
Получилось все с первого раза , выпекала 13 минут , но в следующий раз попробую выпекать 10 минут.
Большое спасибо за замечательный рецепт !
Красивое печенье! И столик очень хорош!
Спасибо
Очень вкусное печенье! Готовила сразу двойную порцию, сахар уменьшила до 100гр. Спасибо большое за отличный рецепт!
Линочка,интересное и ооочень аппетитное печенье
Спасибо, моя хорошая!
Ответ для lina0710
Линочка, вкусные печеньки!!!
Жанночка, спасибочки!
Ответ для lina0710
Линочка, замечательное, очень вкусное печенье!
Ларочка, спасибо, дорогая!
Ответ для lina0710
Линочка, очень красивые печенюшки
Светуля, спасибки тебе за поддержку и внимание!
Ответ для lina0710
Линочка, какое соблазительно - аппетитное печенье!
Светочка, спасибо, милая!
Ответ для lina0710
Линочка, вкуснота получилась
Лилечка, огромнейшее тебе спасибо!
Ответ для lina0710
Линочка, очень красиво!
Светуля, спасибо, солнышко! Мне очень приятно твое внимание!
Ответ для lina0710
Линочка, какое печенье суперское! Очень красивое и, я уверена, безумно вкусное (я - неизлечимый шоколадоманьяк и мысленно съела все твои печенюшки )
Виолетточка, спасибо тебе огромное за внимание и такие теплые слова! Мне очень-очень приятно! Как хорошо, что мы здесь можем виртуально угощаться, без вреда для фигуры.
Ой, солнышко, насчет фигуры - это ты прям не в бровь, а в глаз ! Я ей салатик предлагаю,кефирчик там, а она так и норовит то печеньку стянуть, то шоколадки кусочек Уже не знаю, как с ней бороться
у меня та же беда , сплошная борьба и никакого прогресса. Здесь только от просмотра таких аппетитных фоток уже поправляешься.
Это точно! Пойду на фотки овощей и курогрудок посмотрю, мож поможет
Печенье просто чудесное ,готовила сразу двойную норму ,сахар уменьшила до 100 грамм ,получилось просто в самый раз по сладости ,первый лист видимо передержала и печенье получилось хрустящим,вторую партию выпекала меньше по времени и как итог печенье мягкое ,детям понравилось оба варианта 😊.
Большое спасибо вам за рецепт ,в следующий раз буду готовить три нормы 😍 ! В это печенье я просто влюбилась 😍😍😍💓💓💓
Божественно вкусное печенье! Брала 100 гр. сахара,остальное по рецепту. Быстро и никакой раскатки.Готовила уже не один раз,поэтому отмечу:очень важно не передержать печенье,иначе будет "дубовое". На мой взгляд,тут лучше "недо",чем "пере". В любом случае,остывая на решетке,оно дойдет. 10 мин. в моей духовке было достаточно. Тогда печенье остается мягким до 4 дней в контейнере с закрытой крышкой. Дольше не пробовали,съедали)Спасибо большое автору! Печенье надолго поселилось в нашем доме!
Это нереально вкусно! Сделала сразу двойную порцию, запах такой стоял, думала, соседи прибегут Теплым съели половину, ириски тягуче-текучие, еле остановились. Спасибо вам за это шоколадное волшебство!
Печенье просто шикарное!!! Теперь это мое любимое. Спасибо большое за рецепт
Я тоже спою хвалебную оду, правда, без фото. Моя подруга - фанат Вашего печенья, каждый раз перед встречей с ней я выпекаю большой пакет этих печенек специально для неё)) Это действительно невероятно вкусно: песочная рассыпчатая основа, шоколадный вкус, ещё и этот контраст с соленым арахисом, ммм... Спасибо за этот рецепт от нас двоих
Теперь это мое любимое печенье готовила его уже миллион раз. Но немного изменила рецепт, использую растительное масло, цельнозерновую муку и немножко отрубей. Вкус не изменился, а пользы прибавилось
Единственный минус для меня-это то, что печенье становится твердым, когда остывает. А так, все прекрасно, мое семейство довольно!🍪
Рецепт чудесный,все получилось с первого раза и тут же все съелось.А самое главное,что готовится быстро и просто))
Очень вкусное печенье. Делала сразу двойную порцию. Готовится быстро. С удовольствием буду готовить еще. Спасибо!
Оооо, оно божественное! Шоколадной моей душе пришлось больше, чем по вкусу) Спасибо вам большое за рецепт
Для печенья использовала конфеты Азовской кондитерской фабрики "Сливки- счастливки!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки