• 26 марта 2015, 12:47
  • 2440

Куриная грудка по-тайски

Рецепт: Куриная грудка по-тайски

Сочное куриное мясо с кунжутом в пикантной острой подливке из томатов, сладкого перца и маринованного лука

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка по-тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриная грудка по-тайски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт мне очень понравился, но моя дочь не кушает болгарский перец. Можно его заменить другим ингредиентом ?
Можно просто без него. Или очень тоненькой соломкой морковь нарезать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 420 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки