• 26 марта 2015, 20:31
  • 2642

Пирог с луковым мармеладом и овощами

Рецепт: Пирог с луковым мармеладом и овощами

Тонкий пирог с большим количеством начинки. Вкусный и полезный, может разнообразить питание в Пост и не только!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луковым мармеладом и овощами»:

Начинка с грибами, овощами и луковым мармеладом

Тесто

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1560.8 ккал
белки
28.7 г
жиры
44.4 г
углеводы
253.6 г
Порции
ккал
195.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Пирог с луковым мармеладом и овощами»:

  • Перец очищаем от семян, режем на несколько частей и запекаем в духовке при 190 градусах Цельсия до мягкости, даем немного остыть, складываем в пакет и завязываем его. Остужаем перец в таком виде.

  • Сковороду смазываем небольшим количеством масла и нагреваем.

  • Лук режем полукольцами, обжариваем, помешивая лопаточкой, около семи минут, добавляем по вкусу соль, затем накрываем крышкой и тушим до мягкости на тихом огне. Добавляем сахар, усиливаем огонь и, при постоянном помешивании, готовим до карамельного цвета.

  • Добавляем уксус и готовим до его выпаривания и легкого загустения жидкости. Остужаем и переливаем в стеклянную баночку до использования. Мармелад получается очень вкусным не только в качестве начинки для пирога, но и сам по себе, поэтому я его приготовила сразу двойную порцию!

  • Кабачки режем тонкими кружочками, шампиньоны - небольшими ломтиками.

  • Разогреваем растительное масло на сковородах и обжариваем кабачки и грибы в течение небольшого времени до зарумянивания. Кабачки после обжаривания с двух сторон солим и перемешиваем. Шампиньоны солим и перчим по вкусу во время обжаривания. Перец очищаем от кожуры, режем тонкими длинными полосами.

  • В миске соединяем пиво, муку, соль и растительное масло, перемешиваем в течение 15 минут, затем накрываем емкость с тестом крышкой и оставляем его при комнатной температуре на 30 минут.

  • Тесто раскатываем в круг, примерно 25 см в диаметре, выкладываем начинку в виде полос, готовим в духовке при 180 градусах Цельсия 20 минут. Если запечь подольше, тесто подсыхает и по краям становится хрустящим, что тоже очень вкусно! Пирог одинаково хорош в горячем и холодном виде.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луковым мармеладом и овощами
Рецепт: Пирог с луковым мармеладом и овощами

Тонкий пирог с большим количеством начинки. Вкусный и полезный, может разнообразить питание в Пост и не только!

Ингредиенты для «Пирог с луковым мармеладом и овощами»:

Комментарии и отзывы

Очень хорошая идея
Спасибо!
изумительный пирог! Как картинка из лучшего кулинарного издания!!
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
О, как все вкусно!!!
Благодарю!
Очень ярко и красочно!!!!!
Светочка, спасибо большое!
Замечательное оформление!
Леночка, благодарю!
Очень красиво!
Благодарю!
Прелесть
Оленька, спасибо!
Отличная идея!!! Пирог просто красавец!!!
Большущее спасибо!
Замечательный рецепт !
Большущее спасибо!
Нет слов Замечательно
Благодарю!
Очень красивый и интересный пирог!
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое!
Прекрасная идея!
Танюша, большое спасибо!
Очень хорошая идея! Спасибо,Оленька!
Лилечка, и вам большущее спасибо!
Оленька, обалдеть, какая красота! Очень привлекательный рецепт! Забираю, однозначно! Спасибо тебе!
Танюша, и тебе огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки