• 26 марта 2015, 22:31
  • 1126

Рисовые конвертики с яблоком и морковью

Рецепт: Рисовые конвертики с яблоком и морковью

Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.25 ккал
белки
37.47 г
жиры
64.77 г
углеводы
277.32 г
Порции
ккал
461.31 ккал
белки
9.37 г
жиры
16.19 г
углеводы
69.33 г
100 г блюда
ккал
171.65 ккал
белки
3.49 г
жиры
6.03 г
углеводы
25.8 г


Рецепт «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:

Подготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку.

Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто.

Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем мед и чуть корицы. Перемешиваем.

Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем каждую часть как лепешку, кладем начинку. Сворачиваем конвертиком.

Выкладываем на противень. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

Немного остужаем и подаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Описание: Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду.


Комментарии и отзывы

классно!!! спасибо за идею!
Необычный рецепт
Интересное тесто и необычная начинка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки