Версия для печати
  • 26 марта 2015, 22:31
  • 1207

Рисовые конвертики с яблоком и морковью

Рецепт: Рисовые конвертики с яблоком и морковью

Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870.7 ккал
белки
38.2 г
жиры
65.3 г
углеводы
281.7 г
Порции
ккал
467.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
70.4 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
6 г
углеводы
26.1 г


Рецепт «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:

Подготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку.

Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто.

Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем мед и чуть корицы. Перемешиваем.

Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем каждую часть как лепешку, кладем начинку. Сворачиваем конвертиком.

Выкладываем на противень. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

Немного остужаем и подаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Рецепт: Рисовые конвертики с яблоком и морковью

Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду.

Ингредиенты для «Рисовые конвертики с яблоком и морковью»:

Комментарии и отзывы

классно!!! спасибо за идею!
Необычный рецепт
Интересное тесто и необычная начинка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook