• 28 марта 2015, 6:48
  • 8443

Черничный курд

Рецепт: Черничный курд

Доброго дня) Представляю рецепт черничного курда. Нежный, ягодный вкус с кислинкой. Не такой яркий как у лимонного, но более нежный. Ещё мне очень нравится его насыщенный фиолетовый цвет. Прекрасно подойдет к сырникам, блинам, тортам и многому другому)

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Черничный курд»:



Рецепт «Черничный курд»:

Черничный сок я получила из замороженной черники (300 г). Замороженную чернику подогрейте в кастрюльке, пока она не даст сок или разморозьте при комнатной температуре. Протрите через сито. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте черничный сок, сок лимона. Перемешайте. Перелейте в кастрюльку и поставьте на средний огонь. Добавьте масло и варите до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня, накройте кастрюлю и остудите.
Курд готов!) А теперь можно применить его по назначению))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черничный курд
Описание: Доброго дня) Представляю рецепт черничного курда. Нежный, ягодный вкус с кислинкой. Не такой яркий как у лимонного, но более нежный. Ещё мне очень нравится его насыщенный фиолетовый цвет. Прекрасно подойдет к сырникам, блинам, тортам и многому другому)


Комментарии и отзывы

Шикарно и невероятно аппетитно. Очень хорошо, что курд можно приготовить из замороженной ягоды. Утаскиваю в норку
Спасибо)
Великолепно!
Спасибо
Обожаю чернику! Очень красивый цвет!
Тогда обязательно попробуйте)
Какая красота!Очень вкусный курд!Фотографии бесподобны!
Спасибо за такие слова)
Виктория, очень заманчивые стаканчики ! Один цвет чего стоит
Цвет действительно очень яркий получается) Правда, если постоит не закрытым, то образуется тёмная корочка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки