• 28 марта 2015, 13:12
  • 15671

Жареные пирожки из творожного теста

Рецепт: Жареные пирожки из творожного теста

Я уже говорила, как я люблю выпечку из творожного теста? Нет? Я обожаю все, что связано с творогом и творожным тестом! Уже давненько нашла на просторах интернета рецепт изумительных пирожков из творожного теста с курицей, сыром и зеленью. Попробуйте, Вам понравится! Я готовила двойную порцию, на выходе получилось 27 пирожков. Предупреждаю сразу: - такое тесто НЕ подходит для запекания -рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой -пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т. д. -пирожки вкусные даже в холодном виде -хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки из творожного теста»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.8 ккал
белки
164.9 г
жиры
73.1 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
520 ккал
белки
41.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
189.1 ккал
белки
15 г
жиры
6.6 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Жареные пирожки из творожного теста»:

  • В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.

  • Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.) Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех

  • Натираем сыр и смешиваем с остывшим фаршем, добавляем зелень

  • Пока фарш остывает, займемся тестом. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)

  • На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части, присыпая мукой. Вот такие шарики получились.

  • Я не люблю пользоваться скалкой и пирожки всегда формирую руками. Беру один шарик, расплющиваю в лепешку и кладу на ладошку

  • Затем чайной ложкой накладываю фарш, чуть приминая в углубление

  • Защипываю края, если тесто липнет, присыпать мукой. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала леплю все пирожки. Вот такие полуфабрикаты у нас получились.

  • В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, пирожки выкладываем швом вниз и жарим наши пирожки с обеих сторон до румяности.

  • Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.

  • Фото в разрезе

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки из творожного теста
Рецепт: Жареные пирожки из творожного теста

Я уже говорила, как я люблю выпечку из творожного теста? Нет? Я обожаю все, что связано с творогом и творожным тестом! Уже давненько нашла на просторах интернета рецепт изумительных пирожков из творожного теста с курицей, сыром и зеленью. Попробуйте, Вам понравится! Я готовила двойную порцию, на выходе получилось 27 пирожков. Предупреждаю сразу: - такое тесто НЕ подходит для запекания -рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой -пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т. д. -пирожки вкусные даже в холодном виде -хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

Ингредиенты для «Жареные пирожки из творожного теста»:

Комментарии и отзывы

Делала такие пирожки с начинкой из заготовки на зиму "яблочная стружка", очень вкусно-о-о-о!!! И быстро.
Спасибо большое за великолепный рецепт. Очень вкусно! Маме готовила на День рождения праздничный обед. И больше всего ей понравились эти пирожки по Вашему рецпту. И мне тоже Правда я не из фарша делала, а варёную курицу порубила мелко и поджарила чуть-чуть для вкуса, и немножко бульона добавила для сочности.
пирожки получаются обалденные, даже на праздничный стол можно подать
спасибо за отзыв
Интересно, надо попробовать, обожаю всё творожное !
Скажите ещё пожалуйста,соли не за много?
Нет, соли достаточно
Я к Вам с отчётиком! (жаль фото не могу выставить)Только пожарила, очень вкусно! Делала двойную порцию, но соли всё ж дала 1,5 ч.л.,начинка 2-х видов из варенного мяса индюшки + чуть грибов и из пюре гороха, а всё остальное по рецепту, только я добавила еще чуть порошка для печенья. У меня вышло 24 пирожка! Тесто по вкусу похоже на дрожжевое. Пирожки вышли пышные, ароматные и не жирные! В следующий раз буду делать их чуть меньшими, т.к. они очень хорошо поднимаются, а те что с горохом, нужно чуть меньше начинки и больше теста. Рецепт супер!!!!Спасибо Вам огромное!!!!
Ой, какие у Вас вкусные начинки))) Я с горохом еще ни разу пирогов не пробовала Спасибо за отзыв!
Обязательно попробуйте! Вкус бесподобен! Я в варенный горох, из которого сделала пюре, добавила ещё немного жареного лука и соль+перец по вкусу, а в начинку из мяса ещё варенную морковку, жаренный лук и всё вместе протушила чуть на сковородке, а потом через мясорубку и начинка готова!!!
Спасибо за рецепт! "Тысячу лет" пирожков не пекла, не жарила. Аж страшно было начинать. Но Ваш рецепт, мне так понравился. Несколько дней решалась ))) И сегодня свершилось!!! Все сделала по рецепту. Пирожки получились на Славу! Правда мне досталось всего 2 шт. В начале процесса жарки и в конце ))) Теперь от меня требуют пирожки именно из этого теста, но с другими начинками. Спасибо Вам!
Спасибо Вам большое за отзыв Мне тоже всегда мало достается))
Какие аппетитные!!! Сегодня же приготовлю!Вам спасибо за рецепт И скажите пожалуйста,масла много на сковородку наливать?что бы плавали как пончики или как для оладушек?И ещё, они не жирные получаются?может чуть водки в тесто дать? Заранее спасибо за ответ
Масла должно быть достаточно для обжарки, чтобы не горели, но меньше, чем во фритюр, скорее как на оладушки. После обжарки нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы излишки масла впитались. С водкой не пробовала)))
Очень интересно, спасибо за рецепт
С удовольствием сьела бы пирожочек Уж очень аппетитные
угощайтесь
Замечательные пирожки!
спасибо, попробуйте, очень вкусно
спасибо
Спасибо
Я с вами не согласна, такое тесто прекрасно печется, и пирожки очень вкусные получаются. На сайте есть такой же рецепт, правда без шагов.
Хороший рецепт
спасибо
Добрый день!
Пожалуйста, измените ваше название. У нас на сайте действует правило:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.

У вас имеются сутки для редактирования. Спасибо. Модератор
Изменила, спасибо, исправлюсь
спасибо!
спасибо за замечательный рецепт! очень аппетитные пирожки
спасибо за отзыв, пирожки действительно очень вкусные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки