• 28 марта 2015, 22:15
  • 9006

Минтай в капусте

Рецепт: Минтай в капусте

Запечённая рыбка с хрустящей капустой. Хороша в горячем и в холодном виде. Готовится быстро и просто, так что прекрасно подходит для ужина, приготовленного после работы.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Минтай в капусте»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1293.8 ккал
белки
160.1 г
жиры
69 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
14 г
жиры
6.1 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Минтай в капусте»:

  • Вот такой не хитрый набор продуктов понадобится. Подойдёт любая малокостистая рыба или филе. У меня в этот раз минтай.

  • Часть рыбы я разделила на филе и порезала на кусочки - для детей, часть просто порезала на кусочки толщиной в 1 см.- так муж любит. рыбу посолить, поперчить и выложить в форму, щедро смазанную растительным маслом. Кусочки располагаем на небольшом расстоянии друг от друга, между ними будет капуста.

  • Собственно те, ещё ради кого рыба разделывается на филе. В терпеливом ожидании.

  • Лук и капусту тонко нашинковать, посолить, поперчить по вкусу.

  • Выложить в промежутки между рыбой, сбрызнуть растительным маслом. и отправить в разогретую до 175-180 градусов духовку минут на 20 (ориентируйтесь по своей печи). Противень я беру 25см*30см и капусту выкладываю именно между рыбой, не толстым слоем.

  • Ну вот время вышло, блюдо зарумянилось, пора доставать и посыпать зеленью, у меня замороженный укроп.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай в капусте
Рецепт: Минтай в капусте

Запечённая рыбка с хрустящей капустой. Хороша в горячем и в холодном виде. Готовится быстро и просто, так что прекрасно подходит для ужина, приготовленного после работы.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Минтай в капусте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо автору за такой вкусный и быстрый рецепт, готовлю уже не вперый раз, очень вкусно, рыбка сочная, а капуста просто великолепная!
Приготовила! Сижу ем-вкусно! Спасибо за легкий рецепт!!!! Очень важно что не жарится в муке, и вообще не жарится, а запекается. Рыбка в горячем виде нежная, не сухая.
Спасибо! Очень вкусно!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!
Надо попробовать, должно быть вкусно!
Рецепт интересный, с капустой еще не пробовала.Обязательно попробую!!! Надеюсь так же вкусно ,как и на фото аппетитно.Спасибо
Попробуйте, рыбка получается сочной и с капустой прекрасно сочетается.
еще бы кабачок сюда!!! ..кошаки шикарные!! спасибо за рецепт!
Спасибо! На счёт кабачка-интересно, надо будет попробовать.
рыбу не люблю, но 1 бал , за прекрасных кошечек) ах, эти глазки
И на том спасибо, хотя рыбка тоже хороша.
Люблю рыбку !!
Приготовьте, уверена, Вам понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки