• 29 марта 2015, 12:05
  • 5037

Ленивый бризоль

Рецепт: Ленивый бризоль

Ленивый бризоль.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Ленивый бризоль»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
602.6 ккал
белки
27.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
301.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
3 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Ленивый бризоль»:

Ингредиенты:

2 яйца
~80-100гр фарша ( телятина)
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметанообразного творожка 0% и молока
2 ст л с горой тертого дю- сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, 1ч. л. оливкового масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с 1ч. л. оливкового масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки