• 1 апреля 2015, 16:55
  • 3219

Азу по-татарски

Рецепт: Азу по-татарски

Рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Татарская

Ингредиенты для «Азу по-татарски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Азу по-татарски»:

Свинину нарезаем, обжариваем до корочки, добавляем маринованные огурцы, морковь, лук. Тушим. Добавляем лечо, приправы, воду. Загружаем картофель и тушим до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Навернула бы такого азу сейчас тарелочку! (как-то без разницы, по-татарски это или нет, понятно же, что вкусно!)
Автор, мой скромный плюсик для Вас!
Да и огурчик требуется соленый!
Согласна с Настей - предыдущим оратором. Если используете свинину, то и не называйте "по-татарски".
довольно странно видеть свинину в блюде "по-татарски". И хотя есть и крещеные татары, которым свинину кушать не запрещено, однако татарская кухня все-таки ассоциируется с культурой мусульманской, а мусульмане все таки в основном баранину употребляют.



PS: минус в рейтинге, кстати, не от меня. )))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки