• 1 апреля 2015, 18:46
  • 3036

Рулет из говяжьей грудинки

Рецепт: Рулет из говяжьей грудинки

Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулет из говяжьей грудинки»:



Рецепт «Рулет из говяжьей грудинки»:

Вот такой кусок грудинки у меня был

Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части

Вуаля!

Отбиваем хорошенько, не ленясь!

Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус "Киккоман"

Мясо перчим

И маринадом намазываем мясо со всех сторон, закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3 мариноваться

Для начинки бланшируем листья капусты

И заворачиваем в них сырую морковь

Вот такая "мумия" должна получиться

Укладываем начинку в один ряд по всей длине куска мяса

Сворачиваем туго в рулет и заворачиваем его плотно в фольгу

Укладываем на противень.


Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё поддон с водой, ставим наш рулет на 20 минут.

Через 20 минут температуру снижаем до 100 градусов и оставляем мясо там на 2 часа

Ну вот и всё! Достаем рулет из духовки, освобождаем от фольги и скорей ужинать!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из говяжьей грудинки
Описание: Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Симпатичный рулетик! Вчера сделала из свинины и вместо капусты шпинат.
Ну со шпинатом он вообще яркий должен получиться!!!! Рада, что идея пришлась по вкусу!!!
Красиво, полезно и ничего лишнего
спасибо!
Очень интересный рецепт и классный рулет!
спасибо большое!!!
Вкусно! Ярко! Красиво!
Благодарю!
Эффектный рулет и наверняка вкусный
спасибо большое!!!
вкусно!
Прекрасный рулет!!! Очень аппетитный!
Жанночка, спасибо, дорогая!
Тонечка, чудесный рулет получился!!! Столько у тебя идей замечательных Умница, хозяюшка!!!
Машуля, спасибки спасибки!!!! Тебе оставить кусочек?
Обожаем рулеты!!! Ваш
спасибо большущее!
Замечательный рулет!!!
Рулет получился очень яркий и аппетитный, но я некотором замешательстве... В моем представлении говяжья грудинка - это довольно жирное мясо на косточке, которое отлично подходит, чтобы сварить суп, а у Вас какая-то другая часть, постненькая...
у нас продается грудинка почти совсем без жира, плоская такая - формата А4 ))) Ну есть немного жирка - но я лишний срезала. Как то так ))
Тонечка.какой шикарный рулетик у тебя получился!!!!! фото очень аппетитные!!!!!
Анечка, спасибо тебе, дорогая!
Отличный рецепт
Вероника, спасибо!!
Отличный рулет
Марианочка, спасибо! Рада, что заглянула!
Какой красивый!
Спасибо!
Тонечка, рулетик вкусный и аппетитный
Светик, спасибо большое!!!!!
Красивый рулетик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки