• 1 апреля 2015, 18:46
  • 5323

Рулет из говяжьей грудинки

Рецепт: Рулет из говяжьей грудинки

Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Рулет из говяжьей грудинки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3927.1 ккал
белки
302 г
жиры
98.7 г
углеводы
457.9 г
100 г блюда
ккал
38.9 ккал
белки
3 г
жиры
1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Рулет из говяжьей грудинки»:

  • Вот такой кусок грудинки у меня был

  • Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части

  • Вуаля!

  • Отбиваем хорошенько, не ленясь!

  • Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус "Киккоман"

  • Мясо перчим

  • И маринадом намазываем мясо со всех сторон, закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3 мариноваться

  • Для начинки бланшируем листья капусты

  • И заворачиваем в них сырую морковь

  • Вот такая "мумия" должна получиться

  • Укладываем начинку в один ряд по всей длине куска мяса

  • Сворачиваем туго в рулет и заворачиваем его плотно в фольгу

  • Укладываем на противень.


    Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё поддон с водой, ставим наш рулет на 20 минут.

    Через 20 минут температуру снижаем до 100 градусов и оставляем мясо там на 2 часа

  • Ну вот и всё! Достаем рулет из духовки, освобождаем от фольги и скорей ужинать!!!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из говяжьей грудинки
Рецепт: Рулет из говяжьей грудинки

Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.

Ингредиенты для «Рулет из говяжьей грудинки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Симпатичный рулетик! Вчера сделала из свинины и вместо капусты шпинат.
Ну со шпинатом он вообще яркий должен получиться!!!! Рада, что идея пришлась по вкусу!!!
Красиво, полезно и ничего лишнего
спасибо!
Очень интересный рецепт и классный рулет!
спасибо большое!!!
Вкусно! Ярко! Красиво!
Благодарю!
Эффектный рулет и наверняка вкусный
спасибо большое!!!
вкусно!
Прекрасный рулет!!! Очень аппетитный!
Жанночка, спасибо, дорогая!
Тонечка, чудесный рулет получился!!! Столько у тебя идей замечательных Умница, хозяюшка!!!
Машуля, спасибки спасибки!!!! Тебе оставить кусочек?
Обожаем рулеты!!! Ваш
спасибо большущее!
Замечательный рулет!!!
Рулет получился очень яркий и аппетитный, но я некотором замешательстве... В моем представлении говяжья грудинка - это довольно жирное мясо на косточке, которое отлично подходит, чтобы сварить суп, а у Вас какая-то другая часть, постненькая...
у нас продается грудинка почти совсем без жира, плоская такая - формата А4 ))) Ну есть немного жирка - но я лишний срезала. Как то так ))
Тонечка.какой шикарный рулетик у тебя получился!!!!! фото очень аппетитные!!!!!
Анечка, спасибо тебе, дорогая!
Отличный рецепт
Вероника, спасибо!!
Отличный рулет
Марианочка, спасибо! Рада, что заглянула!
Какой красивый!
Спасибо!
Тонечка, рулетик вкусный и аппетитный
Светик, спасибо большое!!!!!
Красивый рулетик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки