Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 1 апреля 2015, 21:29
  • 3119

Вкусный печеночный паштет

Рецепт: Вкусный печеночный паштет

Не всегда нас может порадовать состав магазинного паштета. Однако он очень подходит для перекуса или просто намазать на хлеб. Предлагаю вам отличный рецепт печеночного паштета, тающего во рту и невероятно нежного.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Вкусный печеночный паштет»:

Время приготовления:



Рецепт «Вкусный печеночный паштет»:

1) Нарезать мелко печенку и проварить 4-5 минут. После чего достать и охладить;

2) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета;

3) Морковь отварить, почистить и порезать колечками;

4) Достать заранее сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры;

5) Перекрутить все ингридиенты в мясорубке (с самыми маленькими отверстиями). После чего перекрутить массу снова (в 2 этапа - это важно!).

6) Посолить паштет по вкусу и тщательно перемешать.

Паштет получается очень нежным, домашним, легок в приготовлении. Отлично подходит для перекуса или закуски.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный печеночный паштет
Описание: Не всегда нас может порадовать состав магазинного паштета. Однако он очень подходит для перекуса или просто намазать на хлеб. Предлагаю вам отличный рецепт печеночного паштета, тающего во рту и невероятно нежного.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

хороший рецепт
Молодец, Алисонька! Уже настоящий кулинар! Маме можно спокойно поручать кухню тебе, голодными не останетесь! Хочу, чтоб моя доченька росла такой умницей и хозяюшкой, как ты! Она мне сегодня все уши прожужала, чтоб мне что-то помочь. Только бы охота с возрастом не преуменьшалась (ей 4,5 года)!
Спасибо Вам большое! Доченька у Вас хорошая. Помощница вырастет
Ко мне на ты, а то я себя старухой чувствую!
Конечно, я только за
Подскажите, пожалуйста, пленку с печенки снимаете?
Когда варю? Нет, мы покупаем открытую, не в пленке. Порезать кусочками и проварить 4-5 минут.
Для сотого варианта паштета мисочку протерли бы...
А-а, извините, буду знать.
Как долго он хранится? Пробовали его замораживать, если да, то как отражается на вкус?
Хранить не более трех суток. Но он у нас в семье за один день съедается
Лучше держать именно в холодильнике, не в морозилке.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки