• 2 апреля 2015, 9:00
  • 6937

Кукурузная каша "Хумита"

Рецепт: Кукурузная каша Хумита

Humitas. Блюдо родом из Аргентины. Видела несколько вариантов его приготовления, основной из них - это сырая каша заворачивается в листья кукурузы и варится. В ютюбе нашла такой вот способ приготовления, на нем и остановилась. Каша получается очень вкусной и питательной.

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Кукурузная каша "Хумита"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3147.1 ккал
белки
127.5 г
жиры
93.1 г
углеводы
449.5 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
37.5 г


Рецепт «Кукурузная каша "Хумита"»:

Кукурузу с нарезанным луком взбиваю в блендере до однородной массы.

В массу добавляю яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешиваю.

Ставлю на огонь и варю помешивая около 15-ти минут, периодически можно добавлять немного воды, так как каша становится густой.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузная каша Хумита
Описание: Humitas. Блюдо родом из Аргентины. Видела несколько вариантов его приготовления, основной из них - это сырая каша заворачивается в листья кукурузы и варится. В ютюбе нашла такой вот способ приготовления, на нем и остановилась. Каша получается очень вкусной и питательной.
Рецепты: Каши -> Каши на воде
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 178 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки