• 2 апреля 2015, 21:37
  • 2276

Гамбургер из курицы

Рецепт: Гамбургер из курицы

Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Гамбургер из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503 ккал
белки
133 г
жиры
63.2 г
углеводы
97.4 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
10 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.3 г


Рецепт «Гамбургер из курицы»:

Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.

В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.

Варим соус минут 10.

В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.

Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки