• 19 августа 2008, 19:53
  • 8863

Фаршированные кальмары "Торпеды"

Рецепт: Фаршированные кальмары Торпеды

Упрощeнный вариант фаршированных кальмаров.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары "Торпеды"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3775.1 ккал
белки
529.6 г
жиры
92.8 г
углеводы
204.8 г
Порции
ккал
943.8 ккал
белки
132.4 г
жиры
23.2 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Фаршированные кальмары "Торпеды"»:

  • В кипящу подсоленную укропную воду (добавляем сухой или свежий укроп для нежнейшего аромата и приятного вкуса) бросаем тушки кальмаров. Варим минутки 3.

  • На сковороду бросаем лук колечками, слегка присыпаем мукой, прижариваем. Добавляем очищенные порезанные грибочки. Пустили сок - секунд 10 и выключаем.

  • Рис вкусно отваривать в кальмарной воде.

  • Перемешиваем рис с грибами и лучком.

  • Начиняем кальмарчиков.

  • Сверху делаем сметанные узоры. Отправляем в духовку на 7-10 минут. Температура - 200 градусов. Режим конвекции.

  • Используем торпеды в мирных целях. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кальмары "Торпеды"
Рецепт: Фаршированные кальмары Торпеды

Упрощeнный вариант фаршированных кальмаров.

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары "Торпеды"»:

Комментарии и отзывы

Все хочу попробывать кальмары начиненные,но то руки не даходят,то продуктов нет нужных!!!!!!
Спасибо! Я тоже не сразу до них дошла, всё собиралась. А как дошла, так поняла, что их нужно совсем немного варить и брать не очень уж перемороженные, тогда нежненькие получаются.
А я вот где-то читала,что их нужно варить минут 30,тогда и вся кожица слезит....
Я без кожи, чищенных покупала, беленьких.
Понятно,спасибо!!!!!Буду теперь и я таких покупать!
Хорошей недели!
Спасибо. Угощайтесь!
Утащила в копилочку!
Как всегда и описание и название интересные. Я люблю кальмары, только чистить не очень получается. Стараюсь уже очищенные покупать, а то будут как подошва. ++++
Да, с очищенными всё гораздо интереснее. Спасибо за +++
Забрала на вооружение))))))))++++++ :lol:
Враги нам не страшны!
очень симпАтиШненькие торпедки получились +
Дашуля, спасибо огромное
Катюша, отличные кальмарчики! Надо все-таки решиться и как-нибудь приготовить! +
Светочка, спасибо большое! Они мирные и простые
Катюша!
Какое название хорошее!
Думаю,вкусно, но никак не решусь их попробовать! :roll:
ТЕБЕ +++
Я тоже не решалась. Начала с салатиков - легкой артилерии и до торпед дошла.
Это очень вкусно! Муж так готовил на мой прошлый день рождения! Всем понравилось!
Ещё один привет мужу и моё почтение.
Ммм...какие кальмарчики+
Ксюшенька, спасибо за доверие к торпедным фантазиям
КАТЮША, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТВОИ МИРНЫЕ ТОРПЕДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ! ++++++++
Лилечка, угостила бы с удовольствием!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ТАК ПРИЯТНО, КАК БУДТО ПОЕЛА
А мне как приятно!
:lol: :lol: :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки