• 2 апреля 2015, 22:48
  • 4673

Паштейги из трески с сырным соусом

Рецепт: Паштейги из трески с сырным соусом

По способу приготовления это крокеты, по формовке - кнели. Но это португальские Паштейги! Я приглашаю вас отведать хрустящие снаружи, нежные внутри Паштейги из трески с сырным соусом!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Паштейги из трески с сырным соусом»:

Паштейги

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398.5 ккал
белки
101.5 г
жиры
71.9 г
углеводы
85.8 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Паштейги из трески с сырным соусом»:

  • В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем.

  • Остывшую рыбу вынимаем из отвара, слегка отжимаем от лишней влаги. Пропускаем через мясорубку филе, картофель, репчатый лук и второй зубчик чеснока. Получившуюся массу приправляем солью, перцем, мускатным орехом. Добавляем измельчённую зелень, яйцо и всё хорошо перемешиваем до однородности.

  • Разогреваем масло для фритюра. Из фарша формуем паштейги, используя две столовые ложки. Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Выкладываем готовые изделия на бумажное полотенце.

  • Для соуса: смешиваем сливки с соевым соусом, добавляем специи и прогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут. Затем добавляем натёртый пармезан, помешиваем, пока сыр полностью не расплавится. До кипения соус не доводим.

  • Соус подаём к горячим паштейгам.







Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштейги из трески с сырным соусом
Рецепт: Паштейги из трески с сырным соусом

По способу приготовления это крокеты, по формовке - кнели. Но это португальские Паштейги! Я приглашаю вас отведать хрустящие снаружи, нежные внутри Паштейги из трески с сырным соусом!

Ингредиенты для «Паштейги из трески с сырным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ох,какие вкуснючие...!!!!Аж слюнки текут!!!!Посмотрела все твои последние рецепты, Оксана, восхищена всеми ими, везде поставила ++++!!!
Ух-ты!! Спасибо огромное, Натали!!! Так приятно!!!!
Прекрасный рецепт, очень понравился!
Ура-ура!! Спасибо большое, Ангелиночка!!
Оксаночка, очень здорово получилось! Молодец!
Спасибо большое, Юльчик!!!
Спасибо, Светулечка!!!
Аппетитно!
Спасибо!
Ксюша, какие вкусные штучки!!!! А с соусом... просто слюнки текут! Удачи тебе в конкурсе! Твои паштейги у меня в фаворитах, надеюсь, что и у жюри тоже будут).
Вау!! Спасибо огромное, Маришечка, за такие тёплые пожелания!!!
Берем! За фото - отдельно
Класс!! Спасибо большое, Натали!!!
Оксанчик, очень аппетитно! Фото прекрасные
Спасибо большое, Ингуля!!!
Вкуснотень!
Спасибо огромное!!
Аппетитно!
Спасибо большое!
Какие румяные и аппетитные, Ксюш!!!
Спасибо, Олечка!!!
Вкусный рецепт.
Спасибочки!!!
Очень понравился рецепт
Спасибо огромное!!!
Замечательные малышки!
Спасибочки!!!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероника!!!
Такие красивые, румяные!!! Очень понравились!
Спасибо большое, Танечка!!
Замечательный рецепт, вкусно и красиво!
Спасибо большое!!
Какие аппетитные штучки и соус классный!
Спасибо огромное!!!
Замечательный рецепт и подача очень аппетитная
Женечка, спасибо тебе, дорогая!!!
Оксана,очень аппетитно получилось)))
Спасибо большое, Маришка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 529 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки