• 3 апреля 2015, 18:15
  • 8420

Треска рыбака

Рецепт: Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Треска рыбака»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.7 ккал
белки
90.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
13 г
жиры
0.7 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Треска рыбака»:

Рыбу разделать на порционные куски.

Чеснок измельчить.

Смешать томатную пасту и соевый соус.

Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

Рыбку запанировать в муке.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.





Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска рыбака
Рецепт: Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Ингредиенты для «Треска рыбака»:

Фотографии «Треска рыбака» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А можно измельчённый чеснок перемешать с соусом и во всё это обмакнуть рыбку? И тоже присоединяюсь к вопросу - можно ли запечь в духовке?
Попробуйте.
А можно засечь в духовке или только жарить?
По рецепту она жариться, в духовке не запекала, но думаю, что тоже будет вкусно.
А можно засечь в духовке или только жарить?
Замечательная и ароматная рыбка.
Это интересно! Забираю
Для меня маринад был неожиданным. Но результат очень порадовал, особенно мужа. Большое спасибо!!!!
На здоровье!
Добрый вечер!!!! Я с отчетом!!!! Рыбка получилась прекрасная!!!! Трески не было, делала горбушу. И самое чудесное в том, что рыбка получилась нежной и сочной!!!! Я в восторге!!!!! Огромное спасибо за шикарный рецепт, который остается у меня навсегда!!!!
Юленька, замечательная рыбка
Оленька!!!! Спасибо большое за похвалу!!!!! Рыбка обалденная!!!!!
Ответ для ЮльчикПро
Юленька, очень аппетитная рыбка получилась!
Спасибо, Ирочка Очень вкусная рыбка Угощайся, дорогая моя
Спасибо, моя хорошая, давненько рыбку не готовила.
Этот рецепт стоит попробовать Не ожидала такого превосходного результата
Ответ для ЮльчикПро
Юленька, очень соблазнительная рыбка с золотистой корочкой! Прелесть!
Ирочка!!!! Большое спасибо!!!! Рыбка такая вкусная Угощайся, дорогая!!!! Тебе понравится
Юленька, рыбку просто обожаю! Так что с удовольствием угощусь! Огромное спасибо тебе!
Я тоже обожаю рыбку
Ответ для ЮльчикПро
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Очень понравился
Отличный рецепт, надо приготовить
Огромное вам спасибо! Вкусная рыбка получилась! От себя в маринад добавила чуть коричневого сахара, делала 1кг, рыба Тилапия, половину рыбы замариновала на ночь, вторая половина рыбы мариновалась ночь и день..Могу сказать, чем дольше она маринуется, тем вкусней становится! Большое спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилась рыбка!
Пожалуйста! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Отличный рецепт! Забрала в КК . Спасибо!
Пожалуйста!
Спасибо за вариант нового маринада для рыбки! Интересно попробовать!
Пожалуйста!
Здравствуйте. Честно говоря рыбка оказалась не в моем вкусе. Готовила из Палтуса. Готовится и правда быстро и не хлопотно. Родным такая рыбка понравилась, я её есть не смогла (рыбу ем выборочно, что-то идет, что-то не идет. Эта не пошла, но думаю тут дело больше в самой рыбе). Возможно, стоит повторить такой маринад с другой рыбой. В любом случае, спасибо Вам за простой и доступный рецепт.
Пожалуйста!
в моем случае-минтай....Тут говорить нечего-надо пробовать)) нам понравилось)))
Вместо трески взяла филе камбалы стрелозубой, а оно оказалось не очень качественным, так и норовила расползстить по сковороде, :twisted: но тем не менее получилось очень вкусно, буду такой маринад и к другой рыбке применять.
Спасибо за рецепт, получилась вкусная рыба! Я готовила из хека.
На здоровье!
И правда очень хороша!!!
Большое спасибо!
Аппетитно выглядит,надо обязательно приготовить!
Красивая рыбка!
Спасибо!
Вкуснейшая рыба! Тут и думать нечего, нужно сразу же готовить. Спасибо за прекрасный рецепт и удачи Вам в конкурсе!
Большое спасибо!
Чудесная рыбка! "Порыбачим" так на Благовещенье
Спасибо! На Вербное тоже порыбачить можно.
На Вербное кальмары с соевым соусом запланированы
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2218 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки