• 4 апреля 2015, 9:56
  • 5800

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Рецепт: Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

Для кебабов

Для подливы

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
363.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

  • Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

  • Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

  • Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

  • Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

  • Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

  • Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

  • Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

  • Подавать с зеленью и овощами!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Рецепт: Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты для «Кебаб на сковороде с ароматной подливой»:

Фотографии «Кебаб на сковороде с ароматной подливой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Это очень вкусно!
Танюша, спасибо за вкусное, красивое и сытное блюдо !!!
Замечательные кекабы!
Красивый рецепт и фото изумительные!
красавцы!!!
Аппетитно,красивая подача!
Аппетитное блюдо
здорово!!
Какие чудесные фотографии - шикарный рецепт, и так прост в приготовлении.Спасибо!
Татьяна,очень аппетитное блюдо и красивые фотографии!
Спасибо!
Аппетитное блюдо!
Спасибо!
ведь подливку можно заменить на аджику или кетчуп? не так ли?
В принципе - можно)
Татьян, очень аппетитно смотрятся Ваши кебабчики , только хотела спросить, один кебабчик весит приблизительно 40 г? и это 1 порция?
Спасибо! Я не взвешивала) Возможно фарша чуть больше, но не более 200г) Порции написала по количеству шпажек, щас исправила на 2 порции, если это так критично)
Спасибо за ответ
Отличный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки