• 4 апреля 2015, 14:25
  • 30477

Говядина "Нежнейшая"

Рецепт: Говядина Нежнейшая

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежнейшей говядины. Знаю, многие любят это замечательное ароматное мясо, но часто сталкиваются с тем, что его долго надо готовить и тушить. Вот этот рецепт убедит вас в обратном. Получаем отличный результат на выходе из минимума продуктов и времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Нежнейшая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
961.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
79.9 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Говядина "Нежнейшая"»:

  • Мясо нарезать на тонкие полоски.
    Белок взбить с крахмалом очень тщательно

  • Мясо окунаем в наш белковый кляр и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Постоянно помешиваем, пока мясо не приобретет золотистый оттенок

  • Готовое мясо выкладываем на тарелку, а в оставшемся масле обжариваем лук и перец, нарезанные полукольцами (из перца предварительно удалить зерна). Огонь убавляем до среднего.
    Когда лук станет мягким и золотистым, добавить соевый соус и имбирь. Перемешать

  • Огонь убираем до минимума. Выкладываем к луку мясо и под крышкой тушим все вместе 15 минут. Я соль не добавляю, мне хватает соевого соуса. Вы ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения.
    Готовое мясо можно подавать с любым гарниром. Мне нравится сверху выложить полукольца белого салатного лука.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Нежнейшая"
Рецепт: Говядина Нежнейшая

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежнейшей говядины. Знаю, многие любят это замечательное ароматное мясо, но часто сталкиваются с тем, что его долго надо готовить и тушить. Вот этот рецепт убедит вас в обратном. Получаем отличный результат на выходе из минимума продуктов и времени.

Ингредиенты для «Говядина "Нежнейшая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина "Нежнейшая"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это что-то! Такой вкусной говядины я ещё не ела! Гости уплели!
На здоровье
Супер рецепт. Спасибо за очень нежное и вкусное сясо.
Спасибо солнышко за столь теплые слова и вкусную фото улику очень приятно что не прошла мимо и воспользовплась рецептом готовь с удовольствием
Спасибо за рецепт! Муж очень нахваливает это блюдо)
На здоровье
Оленька, спасибо большое за действительно нежнейшее мясо! Превосходный вкус, ничего лишнего! Прекрасное и гармоничное сочетание! Спасибо за отменный рецепт!
Спасибо моя хорошая за доверие и столь великолепное оформление . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье мои дорогие
Ответ для mazziadri
Фото сплошное загляденье! Ларочка, очень вкусно выглядит твое исполнение!
Оленька !!! Спасибо солнышко ! Мяско и правда очень вкусное !
Нет никаких сомнений!
А каким становится такое мясо на след.день, кто-нибудь пробовал уже? Мужу обед на след.день брать на работу. Свежеприготовленное - всё вкусное
Если мясо нежное, то таким оно останется и на следующий день
Вот к сожаления НЕТ. На след.день мясо (любое - курица, свинина, говядина) становятся суше и не остается таким нежным...Увы...проверено на практике многих лет и многих блюд
Интересный какой рецепт. Возьму на заметку. Очень меня заинтересовало это мясо
На здоровье
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
На здоровье
Очень вкусненько и нежненько получилось Отдельный плюс за быстроту приготовления Муж оценил на пять балов. Из пяти В общем однозначно достойный рецепт. Готовила без каких-либо изменений.
Спасибо за доверие
Я вечно со своими извращениями) Короче. Готовила одну куриную филешку. Мариновала в джине с крупной солью и черным перцем. Чучуть сыпанула красного перчика. Выдержала 2 дня. Можно было и три, но филешка тонкая. Для меня, как любительницы "сырых" курьих "балыков" отлично. Хотя выглядит совсем сырым, и не такое плотное, как при сухой засолке. Понравилось) Буду еще делать. Фото нет, ибо заточила быстро.
Придется срочно исправится и выставить вам рецепт данной вкуснятины. Очень уж интересно
Курицы на джине?)
И ко мне на ты
Хорошо на ты и конечно же курицу выставить в таком исполнении буду ждать
Ой-ой, я всегда боялась рецепты выставлять, ибо отфоткать все красиво не сумею. Но в дневники выставлю точно! Обещаю)
А вот и моя нежнейшая говядина, Оля, это очень вкусно. Делала все строго по рецепту . Только острый перец подавался порционно , за столом были дети. Спасибо большое за такую идею.
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку готовь с удовольствием
Олечка, спасибо, говядина и в холодном виде нежнейшая и вкуснейшая.
Ароматное мясо!
Спасибо
Оленька, спасибо огромное за вкусный рецепт!!!
Спасибо моя хорошая за доверие и толь высокую оценку мне очень приятно
Ольчик, ччикарное мясо получилось!!!!
Спасибо огромное!!! Нежное, суперароматное!!!
Перчика не было, я аджики добавила.
Просто класс! СПАСИБО http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296408#p296408
Замечательно получилось аппетитная тарелочка
Спасибо за доверие и теплые слова
Оленька, очень вкусное получилось мясо. Не удалось купить свежий острый перчик, пришлось покрошить половинку сушеного стручка. С благодарностью забираю в любимые рецепты!
Мне очень приятно было увидеть ваше аппетитное и красивое фото
Рада что рецепт пригодился благодарю
Оленька, спасибо за добрые слова! Ко мне можно на ты!
Согласна
Ответ для iren0511
Ирочка! Какая красота!!!! Как вкусно!!!! спасибо за наводочку
Юленька, очень вкусное мясо и готовится недолго. Рада, что наводка пригодилось!
Надо и мне приготовить такое чудесное мясо
Олечка, обалденное мясо! Перчик только красный, зеленых уже не завозят, и лук дома только синий был. Ну это что касается цветовой гаммы, а на вкус, конечно, это не влияет. Спасибо за рецепт, солнышко!
И тебе спасибо за вкусное фото и доверие , рада что мясо пришлось по душе
Превосходное мясо,Олечка! Рецепт приготовления опробую сегодня же! Спасибо!
С нетерпением буду ждать
Уже приготовила мясо,Олечка!Вкуснотища,язык можно проглотить!Фото-отчёт выложу позже.Спасибо за рецепт!
Вкусное получилось мясо. А лучок это вообще что-то!!!
Спасибо за доверие и теплые слова фото вкусненькое
Ответ для акчуч
Очень вкууусно!!!
Идея! У меня как раз на завтрашний ужин ничего нет. Пригоовлю мясо по данному рецепу. Оленька спасибо!!!
С нетерпением буду ждать
Я перестраховалась и слегка отбила мясо . Очень вкусно, спасибо за рецепт
И вам спасибо за доверие и вкусную фото улику
Просто и вкусно. А подача...
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки