• 4 апреля 2015, 19:27
  • 10867

Маринованная треска, запеченная в беконе

Рецепт: Маринованная треска, запеченная в беконе

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Маринованная треска, запеченная в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1912.5 ккал
белки
98.2 г
жиры
162.3 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
956.3 ккал
белки
49.1 г
жиры
81.2 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Маринованная треска, запеченная в беконе»:

  • Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.

  • По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.

  • Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.

  • Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная треска, запеченная в беконе
Рецепт: Маринованная треска, запеченная в беконе

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Ингредиенты для «Маринованная треска, запеченная в беконе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованная треска, запеченная в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня приготовила так филе трески - мммм, пальчики оближешь!
Spasibo, o4en vkusno, so4no i appetitno,gotovila, ponravilos.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, а главное быстро!
Спасибо огромное за красивый фотоотчет!
Ирочка, шикарное блюдо! С победой !
Инга, спасибо большое, дорогая!
Ирочка, с победой .
Маша, спасибо большое!
Ириша, поздравляю с победой!!!
Надюша, спасибо!
Ирин, поздравляю!!
Наташа, благодарю!
Поздравляю с победой !
Вероника, спасибо!
От всей души поздравляю с победой!
Катюша, благодарю!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо большое!
Ира, удивительно просто, но как изысканно и соблазнительно!!!
Спасибо, Ангелинка!
Отменный быстрый и вкусный рецепт! УДАЧИ !!!
Спасибо, Надюша!
Очень понравилась!!! Рыбка выглядит супер!!!
Спасибо, Танечка!
Обожаю всякие штучки в беконе
Спасибо большое!
Замечательный рецепт, Ириша! Забрала себе в КК, обязательно приготовлю
Танечка, готовь на здоровье!
Ой, как интересно - рыба в мясе! Выглядит потрясающе! Аромат небось стоит сногсшибательный пока выпекается вся эта красота!
Жанночка, спасибо! ароматная рыбка получается.
отличный рецепт
Мариана, благодарю!
Оксанка, спасибо!
Очень аппетитно,очень сочно,очень красиво!
Шикарный рецепт и фото!
Жанночка, спасибо тебе!
Вот это Да!!!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки