• 5 апреля 2015, 15:03
  • 4724

Вертута со шкварками и укропом

Рецепт: Вертута со шкварками и укропом

Классика украинской кухни! Нежное тесто с ароматными домашними шкварочками! Слюнки так и текут! Ну что может быть вкуснее добротного куска вертуты со стаканом парного молока? Рецепт - прост! Результат - великолепен!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Вертута со шкварками и укропом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Вертута со шкварками и укропом»:

Текстовый вариант не имеет смысла размещать, т. к. много нюансов в работе с тестом. Лучше посмотрите видео! И обязательно приготовьте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вертута со шкварками и укропом
Описание: Классика украинской кухни! Нежное тесто с ароматными домашними шкварочками! Слюнки так и текут! Ну что может быть вкуснее добротного куска вертуты со стаканом парного молока? Рецепт - прост! Результат - великолепен!


Комментарии и отзывы

Самый вкуснючий рецепт вертуты - это с шкварочками! Только укроп не ложу. А если мало шкварок, то добавляю жареный лук.
Всё время, живя с рождения много лет в Молдавии, считала, что вертута - молдавское национальное блюдо. Так же, как и плацинды, и саралие, и всё это из вытяжного теста. А теперь украинское?
может быть! но ведь от этого вертута не станет хуже? молдавский вариант более распространен с сыром или брынзой. а в наших краях больше любят со шкварочками.
К сожалению, такого блюда не знаю, хоть и всю жизнь живу в Украине. Спасибо- просветили.
Ммммм... представила вкус и аромат!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1958 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки