• 7 апреля 2015, 13:22
  • 2111

Куриные грудки в панировке

Рецепт: Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки в панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481 ккал
белки
296.4 г
жиры
21.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
22.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриные грудки в панировке»:

Сыр трем на терочке Fiskars с контейнером. Куриную грудку разделываем при помощи ножей Fiskars, а специи рубим тоже с помощью нашего помощника Fiskars!

Разогрейте духовку до 180 C.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Разложите грудки на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным, переверните курицу после первых 15 минут.
И приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки в панировке
Рецепт: Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке с сыром Пармезан

Ингредиенты для «Куриные грудки в панировке»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки