• 8 апреля 2015, 16:34
  • 2391

Паровые куриные котлеты

Рецепт: Паровые куриные котлеты

Для тех, кто следит за своей фигурой ;-)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Паровые куриные котлеты»:

Время приготовления:



Рецепт «Паровые куриные котлеты»:

Куриное филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке и протушить на водичке, посолив и приправив свежемолотым перцем (у меня смесь из 4 видов). смешать фарш с морковью, добавить яичный желток, минеральную воду (на глаз) и столовую ложку манной крупы. Тщательно перемешать, посолить, приправить свежемолотым перцем и добавить по желанию карри и мелко нарезанный укроп. руки смачивать в воде и формировать котлеты, выкладывая внутрь по брусочку сыра (я беру маложирный или моцареллу, если нет другого. Хотя с начинкой всегда экспериментирую. часто добавляю гречку, или же смесь из чернослива, ореха грецкого и йогурта, или даже рис или булгур ). Складывать котлетки в пароварку и готовить около 40 минут. Как вариант, можно ЗАПЕЧЬ в предварительно разогретой духовке. Если выберете ЭТОТ вариант, то выложите котлеты на пергаментную бумагу, слегка смазанную маслом (я беру кукурузное). Запекайте около 40 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово!
спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки