• 8 апреля 2015, 16:34
  • 3186

Паровые куриные котлеты

Рецепт: Паровые куриные котлеты

Для тех, кто следит за своей фигурой ;-)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Паровые куриные котлеты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
476.3 ккал
белки
77.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
18 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Паровые куриные котлеты»:

Куриное филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке и протушить на водичке, посолив и приправив свежемолотым перцем (у меня смесь из 4 видов). смешать фарш с морковью, добавить яичный желток, минеральную воду (на глаз) и столовую ложку манной крупы. Тщательно перемешать, посолить, приправить свежемолотым перцем и добавить по желанию карри и мелко нарезанный укроп. руки смачивать в воде и формировать котлеты, выкладывая внутрь по брусочку сыра (я беру маложирный или моцареллу, если нет другого. Хотя с начинкой всегда экспериментирую. часто добавляю гречку, или же смесь из чернослива, ореха грецкого и йогурта, или даже рис или булгур ). Складывать котлетки в пароварку и готовить около 40 минут. Как вариант, можно ЗАПЕЧЬ в предварительно разогретой духовке. Если выберете ЭТОТ вариант, то выложите котлеты на пергаментную бумагу, слегка смазанную маслом (я беру кукурузное). Запекайте около 40 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые куриные котлеты
Рецепт: Паровые куриные котлеты

Для тех, кто следит за своей фигурой ;-)))

Ингредиенты для «Паровые куриные котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паровые куриные котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошие, вкусные котлеты.
Здорово!
спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки