• 9 апреля 2015, 0:44
  • 2384

Запеченные овощи с куриным филе

Рецепт: Запеченные овощи с куриным филе

Идеально подходит для ужина, особенно для тех, кто следит за правильным питанием. Белки + не крахмальные овощи! Полезно и вкусно))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченные овощи с куриным филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
837 ккал
белки
117.2 г
жиры
30.5 г
углеводы
19.8 г
Порции
ккал
418.5 ккал
белки
58.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
13 г
жиры
3.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Запеченные овощи с куриным филе»:

Итак, я брала замороженные овощи, но можно и свежие, конечно. Сначала отвариваем их в подсоленной воде минут 10, до готовности или почти до готовности. пока овощи варятся, куриное филе промыть и нарезать небольшими кубиками. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Воду из овощей слить.
По истечении указанного времени достать филе, если оно выделило много сока, то надо слить.
Фасоль и капусту добавляем к курице и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем наше блюдо. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Всё, готово! приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи с куриным филе
Рецепт: Запеченные овощи с куриным филе

Идеально подходит для ужина, особенно для тех, кто следит за правильным питанием. Белки + не крахмальные овощи! Полезно и вкусно))

Ингредиенты для «Запеченные овощи с куриным филе»:

Комментарии и отзывы

По Вашему рецепту куриное филе в общей сложности при 200 градусах находится в духовке 30 минут( 20+ 10) За это же время овощи тоже могут приготовиться без разморозки и отваривания?Не пробовали? А я на днях приготовлю и попытаюсь пропустить эти моменты.Плюсик добавляю. Спасибо.
Когда я запекала одну фасоль с сыром, она у меня через 30 минут всё равно похрустывала и я ставила ещё на 15 минут. Я люблю мягкую фасоль) если хотите потверже, то не отваривайте.
Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки