• 9 апреля 2015, 16:39
  • 2213

Ватрушка

Рецепт: Ватрушка

Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления пирога-ватрушки! Его мне дала мама! т. к. у меня мало опыта в приготовлении выпечки, рецепт пришелся по душе!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Ватрушка»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.7 ккал
белки
79.6 г
жиры
39.7 г
углеводы
286.7 г
Порции
ккал
454.9 ккал
белки
19.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
233.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Ватрушка»:

  • Берем ингредиенты для теста, а именно: 1 куриное яйцо и 3 ст. ложки сахара

  • Также добавляем 4 ст. ложки сметаны и 6 ст. ложек муки.
    Далее делаем однородную массу с помощью венчика

  • Смазываем форму сливочным маслом.
    Выливаем получившуюся массу в форму и приступаем к начинке!

  • 250 гр. творога, 3 ст. ложки сахара и 1 яйцо перемешиваем до однородной консистенции с помощью блендера.

  • Начинку выкладываем поверх теста и отправляем в духовку на 20 минут под температурой 180*

  • По желанию ее можно дооформить сахарной пудрой, ягодами или джемом!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ватрушка
Рецепт: Ватрушка

Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления пирога-ватрушки! Его мне дала мама! т. к. у меня мало опыта в приготовлении выпечки, рецепт пришелся по душе!

Ингредиенты для «Ватрушка»:

Комментарии и отзывы

класс интересно как в разрезе
Я пекла первый раз и поэтому довольна! И не так уж и важно как это назвать! Можно сказать пирог с творогом!
Ватрушка или нет! Но выглядит аппетитно, обязательно попробуем дома.
Уверена, что дети от такой вот "неватрушки" в восторге
не совсем, конечно, понятно, что получилось. Может, добавите фото в разрезе?
Вы в курсе что это не ватрушка ? Ватрушки - круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется ...
Ватрушка не всегда лепёшка и не всегда открытая
Бывают закрытые ватрушки и вообще очень много вариантов приготовления ватрушек....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки