• 9 апреля 2015, 18:58
  • 1360

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике

Рецепт: Пряные спагетти, тушенные в сотейнике

Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пряные спагетти, тушенные в сотейнике»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4251.6 ккал
белки
192.8 г
жиры
202.1 г
углеводы
414.8 г
Порции
ккал
708.6 ккал
белки
32.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
69.1 г
100 г блюда
ккал
162.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
15.8 г


Рецепт «Пряные спагетти, тушенные в сотейнике»:

1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками).
2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике.
3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать.
4. добавить спагетти (я ломала длину в 3 раза), перемешать, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой. тушить до мягкости спагетти минут 15.
5. добавить 70% натертого сыра, перемешать, остальной сыр посыпать сверху, ждать пока он расплавится (10 мин.), крышкой не накрывать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряные спагетти, тушенные в сотейнике
Описание: Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки