• 9 апреля 2015, 18:58
  • 1275

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике

Рецепт: Пряные спагетти, тушенные в сотейнике

Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пряные спагетти, тушенные в сотейнике»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пряные спагетти, тушенные в сотейнике»:

1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками).
2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике.
3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать.
4. добавить спагетти (я ломала длину в 3 раза), перемешать, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой. тушить до мягкости спагетти минут 15.
5. добавить 70% натертого сыра, перемешать, остальной сыр посыпать сверху, ждать пока он расплавится (10 мин.), крышкой не накрывать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряные спагетти, тушенные в сотейнике
Описание: Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки