Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
  • 9 апреля 2015, 23:13
  • 2749

Пасхальная слоёная булочка с мармеладом

Рецепт: Пасхальная слоёная булочка с мармеладом

Булочка получается очень нежной и пышной внутри. Никто не останется равнодушным. Всем рекомендую!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Пасхальная слоёная булочка с мармеладом»:

Тесто

Для украшения

Для смазывания

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662.2 ккал
белки
68.5 г
жиры
133.1 г
углеводы
569.5 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
44.8 г


Рецепт «Пасхальная слоёная булочка с мармеладом»:

  • В 100 мл молока добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 5 мин.

  • В миску кладём яйцо, сметану, подсолнечное масло и уксус

  • Перемешать венчиком и добавить воды.

  • Потом высеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин

  • И в конце вливаем подошедшие дрожжи.

  • Вымесить мягкое тесто, накрыть пищевой плёнкой и оставить на час в тёплом месте.

  • На стол высыпать муку и выложить на неё подошедшее тесто.

  • Делим тесто на 5 частей

  • Каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазывать сливочным маслом. И так раскатать все части, смазывать и класть друг на дружку.

  • Мармеладки мелко режем

  • Последний слой тоже смазываем маслом, добавить мармеладки, изюм, шоколадку и закручиваем в рулетик.

  • Рулет режем на треугольники и выкладываем в смазанную маслом форму. Булочки сверху смазывать яйцом и посыпать кондитерскими посыпками и очищенными семечками.

  • Выпекать в разогретой до 160*С духрвке 30-35 мин. до румяной корочки.

  • Вот наша булочка готова!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальная слоёная булочка с мармеладом
Рецепт: Пасхальная слоёная булочка с мармеладом

Булочка получается очень нежной и пышной внутри. Никто не останется равнодушным. Всем рекомендую!!!

Ингредиенты для «Пасхальная слоёная булочка с мармеладом»:

Комментарии и отзывы

Что-то похожее я делала,только я каждую часть сворачивала в рулетик,разрезала вдоль и укладывала в формочку для выпечки.Получались краффины - пышные,высокие булочки с шоколадной начинкой в середине.Ваш вариант очень интересный! Люблю выпечку с мармеладом на манер круасанов.Взяла рецепт на заметку!

Шикарная формовка, красиво, аппетитно и безусловно вкусно!.. Спасибо, солнышко, за эту изюминку!.. Забираю в копилочку с благодарностью!..
Благодарю вас спасибо огромное за красивый отзыв
Очень вкусная выпечка! Единственное, я по своему вкусу, посыпала между вторым и четвертым слоем теста немного коричневого сахара. Спасибо огромное за рецепт!
здравствуйте! впервые пишу отзыв после того как попробовала. люблю читать отзывы тех, кто уже опробовал рецепт, а не просто пишет класс. поэтому рекомендую эти булочки. подруга мне скинула ссылку на ваш рецепт, я рискнула приготовить его когда мы шли в гости и не ошиблась. получилось очень вкусно, очень красиво. спасибо большое за вашу кулинарную фантазию!!! И еще хочу уточнить, в продуктах вы пишете молока 150 мл, а в описании процесса только 100, так сколько надо 100 или 150???
Спасибо за красивый отзыв и за доверие моему рецепту! Молока 150г
очень интересно!
Замечательный рецепт !
Отлично!!!
С мармеладкой... вкусно!!!!
шикарная булочка
Спасибо)
Аппетитные булочки
классные булочки спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки