• 10 апреля 2015, 0:32
  • 1101

Форель в духовке

Рецепт: Форель в духовке

Нежная форель - для тех, кто любит красную рыбу! в приготовлении просто и достаточно быстро! Очень вкусно получается!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Форель в духовке»:

Рыбу обмыть, просушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями и дать постоять в холодильнике минут 15-20.
В это время из 2-ух кружков лимона выдавить сок, смешать с оливковым маслом.
Этой смесью натереть рыбу с двух сторон.
Сделать в рыбе надрезы под углом около 45 градусов, на расстоянии 1-2 см друг от друга. Вставить в них дольки лимона.
Если вы любите зелень, то петрушку нарежьте и положите в брюшко рыбы. Я делала и так, и без петрушки. Без петрушки мне больше понравилось, а мужу - больше с петрушкой.
Выложить рыбу на противень, застеленный сложенной вдвое фольгой. Закрепить фольгу, чтобы рыба была закрыта со всех сторон.
Выпекать при температуре 180-190 градусов 40 минут.
За 10 минут до окончания откройте фольгу, если хотите, чтобы рыба подрумянилась.
Подавать можно как отдельно, так и с рисом или овощами))
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в духовке
Описание: Нежная форель - для тех, кто любит красную рыбу! в приготовлении просто и достаточно быстро! Очень вкусно получается!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки