• 10 апреля 2015, 0:33
  • 1555

Грудка с вишней "Гурман"

Рецепт: Грудка с вишней Гурман

Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудка с вишней "Гурман"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.4 ккал
белки
89.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
149.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
54.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Грудка с вишней "Гурман"»:

  • Начало роскошного ужина

  • Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки

  • Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку

  • Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы

  • Добавить вишню и 100мл воды

  • Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут

  • Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
    Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...

  • Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета

Всем советую попробовать!! Мы очень довольны результатом!



Приятного аппетита! Вкусного ужина! Душевных разговоров!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка с вишней "Гурман"
Рецепт: Грудка с вишней Гурман

Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

Ингредиенты для «Грудка с вишней "Гурман"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!!!
Интересно, Лад!
Отличный рецепт
Приветствую хозяюшку). Подскажите, пожалуйста, а в варианте без мультиварки, как готовить, чтобы достичь желаемого результата?
Подскажу!-я так готовила когда у меня не было мульти-в кастрюльку,чугунную(от бабушки остались гусятница и кастрюльки времён СССР)-загружала ,накрывала или калькой или бумагой для запекания,сверху крышка и..вперёд!закипело,минут 15- и готово.С наступающими Вас праздниками!!! Счастья,здоровья и благополучия!
ОЙ, че творит, сил уже никаких нет от этих чудо-рецептов самое страшное, что себе придется делать, а как в случае с моей семьей, так еще 100 раз повторить приготовление, так сказать для закрепления результата
Замечательное сочетание, которое стало уже классикой жанра
А что(хлопая глазами)ноги ужО не крутявишь?!а ну да...ты ж на пироги перешла рукоблЮдница
Да тьфу-тьфу, уже 3 дня не просют
Рты я им тестом залепила
Садистка рукастая!!
Изнемогаю, муж позвонил, что депеша из Киева пришла , а я как дурочка работаю
Ура!!!!дошло до Пасхи!!!успело!!!!!
Вкусно!!!!
Точно-точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки