• 10 апреля 2015, 1:52
  • 7221

Крылья почти по-китайски

Рецепт: Крылья почти по-китайски

Очень вкусные крылья, сочные и нежные. Попробуйте и не пожалеете. Отличная идея для семейного ужина и посиделок с друзьями!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылья почти по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2450.3 ккал
белки
205.1 г
жиры
124.3 г
углеводы
133.4 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Крылья почти по-китайски»:

  • Ингредиенты

  • Крылья разрезаем по суставу на 2 части

  • Добавляем корицу, красный и черный перец

  • Выдавливаем чеснок через пресс. Хорошо перемешиваем и оставляем на минут 30

  • Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

  • Готовим соус. Выкладываем томатную пасту, соевый соус и мед в кастрюльку или сотейник

  • Варим на среднем огне 10-15 минут пока не загустеет. Не забываем помешивать.

  • Через 20-25 минут вытаскиваем из духовки крылья, смазываем с одной стороны соусом и отправляем в духовку минут на 5-7

  • Опять вынимаем, переворачиваем крылышки и смазываем другую сторону соусом. Опять ставим в духовку на 5-7 минут

Вот они, наши крылышки



Сочные, блестящие, ароматные



На вкус великолепны!! Кстати, если такие крылышки запечь на костре, вообще сказка будет!!!
Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылья почти по-китайски
Рецепт: Крылья почти по-китайски

Очень вкусные крылья, сочные и нежные. Попробуйте и не пожалеете. Отличная идея для семейного ужина и посиделок с друзьями!

Ингредиенты для «Крылья почти по-китайски»:

Фотографии «Крылья почти по-китайски» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Увидела в ленте отчёт Елены helena1961, очень понравился, такие аппетитные фотографии! Крылышки и на вкус такие же, как на вид, вкуснейшие! Елене спасибо за наводку! Автору спасибо за отличный рецепт!
Чудесные крылышки, вкусный соус, за который отдельное спасибо. Понравилось, что ничего не пригорало, как это часто бывает при использовании мёда.
Сами не однократно готовили , друзья забирают тоже, очень нравится. Делаю всегда соуса в два раза больше, люблю когда крылья обильно соусом окутаны.
Светочка,не хватит слов для нашего восторга рецептом,умяли за секунды,оооооооооооочень вкусно.Спасибо за рецепт.
Какие аппетитные крылышки, Лена!
звала,иди к нам
Ответ для Михеева76
спасибо
Ответ для Михеева76
Ленусь, шикарное мяско! Спасибо за наводку!!!
всегда пожалуйста
Ответ для Михеева76
Леночка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Светик,советую
Прекрасные крылышки!Очень вкусные!Спасибо большое!
Как удачно я вчера увидела этот рецепт в ленте готовим вместе !!!!
Это так вкусно и так просто !!!!
Всем рекомендую готовьте крылья по этому рецепту
Большое спасибо автору .
Я не особый любитель крыльев. Но, этот рецепт просто нечто. Очень мягкое, сочное и нежное мясо. Попробую так голени сделать. Спасибо.
Очень вкусные, вот сейчас второй раз делаю!)))
На здоровье
Светик, пропустила, нет мне прощения!
Забрала и в план поставила
Кстати, ты куда пропала? Совсем тебя не видно и не слышно.
Привет, дорогая!!! Вот она я, много всего происходит и времени совсем нет
О да ...китайцы их жарят на маленьких шпажках,в некоторых уйгурках такие делают мм,как житель Пекина говорю,часто маринуют с имбирем и чесноком и звездочкой бадьяна..кто ещё с соевым соусом,но специи обязательно!можете попробовать,перед готовкой просто имбирь и чеснок уберите и прочие специи,чтоб не горели
хороши крылышки
Большое спасибо!
класс!!!
Спасибо, Айгульчик!
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Всё сделала по рецепту. Очень квусно получилось! Мы с мужем в восторге. В Центральных районах России, очень скучаем за Китайской кухней. Спасибо.
Это вам спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось
Светик, какая вкуснятина!!!!
Спасибо, Настюша!!
Аппетитные крылышки
Большое спасибо!
ЗДОРОВО
Блаходарю
Остренькие , аппетитные крылышки так и просятся на мангал да и погодка шепчет!
И то верно
какие румяные красавцы!!!
Спасибо большое!
Люблю крылышки,но у меня почему-то от меда они пригорают
В этом случае не пригорят, так как соус наносится в конце приготовления и у меда нет шансов на пригорание
Хороший рецепт. В майские праздники опробую на даче
На здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки