• 10 апреля 2015, 11:17
  • 2134

Пасхальные маринованные яйца

Рецепт: Пасхальные маринованные яйца

Дорогие поварята, сегодня только пятница и вы вполне успеваете приготовить к пасхальному столу оригинальную, пряную, красочную закуску - маринованные яйца в свекольном соке.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Пасхальные маринованные яйца»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пасхальные маринованные яйца»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальные маринованные яйца
Описание: Дорогие поварята, сегодня только пятница и вы вполне успеваете приготовить к пасхальному столу оригинальную, пряную, красочную закуску - маринованные яйца в свекольном соке.


Фотографии «Пасхальные маринованные яйца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычно! А хоть примерно, какие они на вкус? На что похоже?
Даже не знаю, как объяснить. Просто вкус яиц, пропитанным маринадом со специями. Вот когда едим маринованные огурцы или грибы, то какой у них вкус? Вкус огурцов или грибов, пропитанный маринадом. Вот и здесь также. Приготовьте, ведь это совсем просто.
класненько! жаль не прочитал Ваш рецепт до пасхи , ну все равно сделаю тем более вареных яиц осталось много после пасхи! спасибо за рецепт забираю в кк!
Пожалуйста. Это идеальный рецепт для оставшихся после пасхи яиц.
Спасибо!
Вот такие маринованные яйца получились через три дня.
Спасибо за фото.
Пожалуйста.
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
а обязательно так много приправ добавлять?
Добавляйте приправы такие и в таком количестве, как вы любите.
Как, например, при мариновании огурцов, каждый использует то, что любит.
Так здесь также.
Мариную яйца уже 2 года......Постоянно в холодильнике стоит баночка с очередной порцией. Научил меня друг из Квебека когда гостил у меня. У них это кушанье предлагают в любом франкофонском доме, баре или ресторанчике........ммммммм!
Во многих странах маринованные яйца пользуются большим успехом. В США и Англии в любом баре или ресторане подают, во Франции готовят салат с ними, а уж в Юго-Восточной Азии каких только нет. Я даже видела черные, но не пробовала.
Много чего ела маринованного,но яйца никогда Хочется попробовать.Жалко что нет в видео уже готовых яиц.
Яйца маринуются. В воскресенье добавлю фото готовых яиц.
Ответ для сахара
Поставила фото готовых маринованных яиц.
А само яйцо будет пахнуть свеклой или чуток свеклы вкус иметь?
Мне лично,не важно.Просто мир полон приверед.
Исключительно для приверед скажу, что в маринаде столько специй, что вкус будет пряный, а не свекольный.
Я так и знала.А им,назло,не скажу.
Ну,ясный перец,скажу.Спасибо за красоту.
Яйца будут не просто красненькие, а очень-очень насыщенного свекольного цвета. Приготовьте, не сомневайтесь.
А в готовом виде они будут красненькими?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки