• 11 апреля 2015, 9:55
  • 15462

Королевская глазурь

Рецепт: Королевская глазурь

Друзья, этой глазурью можно покрывать Куличи, пряники, печенья вообщем использовать её по прямому назначению. Также её можно подкрашивать и создавать очень красивые и необычные украшения для выпечки. Надеюсь вам такой рецепт пригодится, в нем не используется белок и готовые изделия могут хранится очень долго! Удачи!

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Королевская глазурь»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
901.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
21.1 г
углеводы
185.9 г
100 г блюда
ккал
290.9 ккал
белки
1 г
жиры
6.8 г
углеводы
60 г


Рецепт «Королевская глазурь»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Королевская глазурь
Описание: Друзья, этой глазурью можно покрывать Куличи, пряники, печенья вообщем использовать её по прямому назначению. Также её можно подкрашивать и создавать очень красивые и необычные украшения для выпечки. Надеюсь вам такой рецепт пригодится, в нем не используется белок и готовые изделия могут хранится очень долго! Удачи!
Тэги: глазурь.


Фотографии «Королевская глазурь» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Извините,а что значит сливки(сухие взбитые)?
Надо пробовать!
Интересный такой рецепт! Взяла в КК!
Прекрасная глазурь! Очень нравится, что нет сырого яйца. Делала уже несколько раз: для печенья и кексиков. Спасибо большое, это то, что я искала уже давно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки