Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
  • 11 апреля 2015, 18:06
  • 2701

Пасхальный кулич (без яиц)

Рецепт: Пасхальный кулич (без яиц)

Существует множество рецептов куличей. Хочу вам предложить рецепт приготовления праздничного Пасхального кулича без яиц, с изюмом и специями в хлебопечке. Дрожжи Саф-Момент всегда являются для меня залогом успешной выпечки. Кулич поразит вас своим манящим ароматом специй и сочным цветом. Надеюсь мой рецепт займет свое достойное место в вашей кулинарной книге.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пасхальный кулич (без яиц)»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3250.2 ккал
белки
49.4 г
жиры
46.6 г
углеводы
665.1 г
Порции
ккал
270.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
55.4 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
58.3 г


Рецепт «Пасхальный кулич (без яиц)»:

Приготовить все ингредиенты. Сухофрукты помыть и высушить.
Засыпать в ведерко хлебопечки сухие ингредиенты, начиная с дрожжей Саф-Момент. Далее все по видео-рецепту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный кулич (без яиц)
Рецепт: Пасхальный кулич (без яиц)

Существует множество рецептов куличей. Хочу вам предложить рецепт приготовления праздничного Пасхального кулича без яиц, с изюмом и специями в хлебопечке. Дрожжи Саф-Момент всегда являются для меня залогом успешной выпечки. Кулич поразит вас своим манящим ароматом специй и сочным цветом. Надеюсь мой рецепт займет свое достойное место в вашей кулинарной книге.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пасхальный кулич (без яиц)»:

Комментарии и отзывы

и шо? кулич совсем без яиц?
Ага...совсем без яиц....яйца для другого.....чтоб красить
попробовали бы другой температурный режим, горелый кулич получился. совсем не аппетитный.
попробовали бы другой температурный режим, горелый кулич получился. совсем не аппетитный.[/quote


Как раз очень даже аппетитный с коричневой корочкой, загорелый. Мне такие больше нравятся, чем бледные. Это еще уметь надо такого цвета добиться! Красивый.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки