• 11 апреля 2015, 22:33
  • 1074

Пряный гуляш с тминными клецками

Рецепт: Пряный гуляш с тминными клецками

Это блюдо никого не оставит равнодушным. Когда я его готовлю аромат стоит во всем доме.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Пряный гуляш с тминными клецками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4272 ккал
белки
39.8 г
жиры
119.7 г
углеводы
219.1 г
Порции
ккал
534 ккал
белки
5 г
жиры
15 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Пряный гуляш с тминными клецками»:

  • Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто

  • Подготовим все ингредиенты

  • Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа

  • Маринованное мясо слегка обжариваем

  • Пока мясо обжаривается, раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и вырежем фигуры произвольной формы. Выпекаем в духовке минут 20

  • Обжаренное мясо складываем в форму для запекания, туда же наливаем вино, томат, немного воды и складываем овощи: лук, чеснок и перец. Все перемешиваем и в духовку для запекания на 30 минут

  • Клецки можно выпекать отдельно, а можно и вместе с блюдом. Они тогда выкладываются поверх блюда

  • Но я выпекала отдельно, а потом просто положила клецки сверху блюда

  • Вот и все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный гуляш с тминными клецками
Рецепт: Пряный гуляш с тминными клецками

Это блюдо никого не оставит равнодушным. Когда я его готовлю аромат стоит во всем доме.

Ингредиенты для «Пряный гуляш с тминными клецками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки