• 12 апреля 2015, 19:48
  • 1781

Полпеттоне из телятины с морковью

Рецепт: Полпеттоне из телятины с морковью

Полпеттоне - это мясной хлеб родом из Италии. Сегодня я хочу поделиться с вами вариантом его приготовления. Очень вкусный и легкий обед или ужин с гарниром из овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Полпеттоне из телятины с морковью»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1558.5 ккал
белки
106 г
жиры
66.4 г
углеводы
139.9 г
Порции
ккал
779.3 ккал
белки
53 г
жиры
33.2 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Полпеттоне из телятины с морковью»:

  • Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк.

  • Телятину прокрутить через мясорубку.

  • Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук.

  • Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

  • У меня был соус "Киккоман".

  • Полученный фарш поделить на 3 части. Скатать мясные батоны. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

  • Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.

  • В сковороду налить масло, нагреть его. Обжарить мясные батоны со всех сторон на среднем огне.

  • Добавить в сковороду морковь.

  • Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса (у меня сушеный чеснок).

    Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до маленького и варить около 40 минут, время от времени переворачивая мясные батоны.

    Подавать с морковью. По желанию можно приготовить дополнительный гарнир.



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полпеттоне из телятины с морковью
Рецепт: Полпеттоне из телятины с морковью

Полпеттоне - это мясной хлеб родом из Италии. Сегодня я хочу поделиться с вами вариантом его приготовления. Очень вкусный и легкий обед или ужин с гарниром из овощей.

Ингредиенты для «Полпеттоне из телятины с морковью»:

Комментарии и отзывы

Красиво и вкусно.
спасибо большое за похвалу
очень диетично получилось гарнир получился отличный просто
Таня, спасибо большое
Невероятной красоты блюдо, настолько аппетитное,гармоничное! Очень эстетичная подача, а фото просто шикарные!
Спасибо большое за такие приятные слова
Лариса,отличный рецепт
спасибо большое
Аппетитно, вкусно!
спасибо большое
Очень аппетитно, Ларисочка
Светик, спасибо большое
Просто замечательный мясной хлеб! Соус восхитительный! Великолепный рецепт! Очень вкусно!
спасибо большое за приятные слова
Лара, у тебя всегда так вкусно и так красиво!
Таня, спасибо огромное за приятные слова
Белиссимо!Браво!Вкусно!
Почему это не на моей тарелке?
Исправлю.Дайте уно моменто.
Соуса только немного для антуража не хватает.
Даже мясо" заиграет "на фото.
А что это справа оранжевое в стаканчике?
спасибо Соус жидковат, поэтому на фото нет его Но он есть в кувшинчике на первом фото.
А оранжевое в стаканчике - это сок.
Ясненько.В любом случае-отличное блюдо!Яркое и аппетитное.
Я,как японцы,очень ценю не только вкус,но и красоту блюд.
спасибо за добрые слова
ммм...какая вкуснота...морковка как блестит.
спасибо большое, Лена! Да, я любитель морковки А тут она еще со вкусным соусом
да ты что?..не знала...
А я заберу в КК и попробую приготовить, когда муж в командировку уедет - я оччччень скучаю... и больше готовлю
надеюсь, что это блюдо скрасит вам одиночество без мужа
Лариса, красиво и очень аппетитно!
Галя, спасибо большое за похвалу!
Очень аппетитно!
спасибо большое, Женя
Лариса, отличное блюдо и интересный способ приготовления!
мне очень приятно, Оксана!
чудесные фото, а блюдо очень аппетитное!!!
мне очень приятно! Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки