• 12 апреля 2015, 20:38
  • 1497

Весенний салат

Рецепт: Весенний салат

Апрельское солнце уже начинает припекать и так хочется приблизить долгожданное лето, хотя бы на своей кухне. Организм требует солнца и витаминов. Рецепт не новый, но актуален как никогда.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Весенний салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.9 ккал
белки
21 г
жиры
26.9 г
углеводы
7.2 г
Порции
ккал
90 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Весенний салат»:

Подготавливаем ингридиенты

Нарезаем огурцы ломтиками

Нарезаем редис тонкими ломтиками

Мелко шинкуем зелень и зеленый лук

Крупно рубим отварные яйца

Добавляем мелконатертый высушенный сыр сулугуни

Добавляем сметану и тщательно перемешиваем

Выкладываем салат на блюдо и оформляем



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенний салат
Рецепт: Весенний салат

Апрельское солнце уже начинает припекать и так хочется приблизить долгожданное лето, хотя бы на своей кухне. Организм требует солнца и витаминов. Рецепт не новый, но актуален как никогда.

Ингредиенты для «Весенний салат»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и свежий салатик, главное легкий! Приготовила на обед. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки