• 12 апреля 2015, 21:55
  • 19728

Подчеревок запеченный "Украинский"

Рецепт: Подчеревок запеченный Украинский

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Подчеревок запеченный "Украинский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Подчеревок запеченный "Украинский"»:

Наши ингредиенты

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"

После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

Обсыпаем специями

Натираем горчицей с хреном

Выкладываем на фольгу

Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!

Угощайтесь! Очень вкусно!


На праздничный стол - самое то!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подчеревок запеченный Украинский
Описание: Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Подчеревок запеченный "Украинский"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, муж в восторге!
Скажите, а солить не нужно
соевый соус вместо соли
спасибо!
Шикарнейший подчерёвок, очень-очень вкусно!
Лада, спасибо за рецепт, обязательно буду повторять!
До чего же аппетитное фото!
Вероника, спасибо! А какой подчерёвок вкуснющий...
Ладушка, очень вкусно и аппетитно!
Ладушка, спасибо за эту вкуснятину!!! Деликатно, нежно, ароматно! И без всяких хлопот! Шикарный рецепт, спасибо!
Ларочка, какое фото аппетитное! Так ярко и вкусно!
Спасибо, Светочка ! Со свежим хлебушком да с -сказка!
Ой, Ларик, не дразни, у меня итак слюноотделение зашкаливает, глядя на эту красоту!
Значит угощайся и , за нас
Присоединяюсь!
Ответ для mazziadri
Вау! Красота!!! Какое вкусное сало!!! Лар, фото прелесть!
Наташенька, спасибо за поддержку ! Вкусно так, что за уши не оттянешь !
Нисколько не сомневаюсь. Я бы тоже кусочек проглотила за компанию.
Ответ для mazziadri
Красота и вкуснота ..ммм!!!
Светочка, спасибо за внимание ! У меня не так красиво, как у автора, но точно одно-вкусно!
Ответ для mazziadri
Ларисочка, как у тебя аппетитно!!! Это что-то!!! Сижу - облизываюсь)). Очень вкусно!
Светик, не облизывайся! Давай, присоединяйся !
Ларисочка, я с удовольствием! Не откажусь от такой вкуснятины!
Ответ для mazziadri
Ларисочка на это нельзя спокойно смотреть а чем запить такую роскошь?
великолепное исполнение рецепта
Танюш, спасибо ! Хорошее красное вино сюда отлично подойдёт
а я его не нашла
Оно в кадр не попало, но оно есть, верь мне !
я тебе конечно верю
Ответ для mazziadri
Оооо... ,Ларочка, сегодня я к тебе с бутылочкой...покрепче к такому натюрморту! Шикарное исполнение рецепта!
Оленька, давай быстрее, солнышко ! Можешь даже без бутылки, здесь этого добра хватает !
Какая запасливая!
Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Необыкновенно вкусно! 5 в квадрате!
Я для сокращения времени сделала шприцов с соевым соусом инфекции в кусок мяса, 5 столовых ложек на 500 грамм, все остальное по рецепту.
Не знаю , что повлияло на вкус : соевый соус или хрен, но очень вкусно!
Ладушка, принимай благодарное фото от благодарного и довольного приготовившего подчеревок !!!
Готовила я ваш подчеревок,и что хочу сказать -- Это просто восхитительно. Мужу понравилось,не оттянуть.Очень вкусно,сочно и ароматно.Спасибо вам огромное за рецептик,который уж точно поселится в моей кулинарной книге.Очень жаль,что забыла сфотографировать для отчета.
Это вкусно. НО! 2 г имбиря по мне показалось чересчур много. В следующий раз добавлю его значительно меньше. Но это так, нюансы. В любом случае "+" и спасибо!
Спасибо!
Этот рецепт шикарен и бесподобно вкусен!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!
Запекала мясо по вашему рецепту, очень понравилось. Вкусно, спасибо!!!
Спасибо что отписались!очень рада что вам понравилось!!!
Шикарное мяско!
спасибо!!Очень рада что приглянулось!!!!!!!!!
Наверное очень вкусно....но духовки нет(((( а можно сделать в мультиварке, подскажите может кто делал....я тут новенькая
можно.стукни в личку-напишу как делаю вмульте
можно.стукни в личку-напишу как делаю вмульте
И мне скиньте.
Пожа-а-а-а-луйста!!! Ну очень хочется
Напомни мне часа через два-буду у компа и напишу.с телефона неудобно
Напомни мне часа через два-буду у компа и напишу.с телефона неудобно
Напоминаю
Подчеровок получился очень вкусный, нежный. Спасибо за рецепт! Вам ++++++++++++++
Очень рада что понравилось!!!На здоровье!!
так и не поняла что это за хрюшкино место такое объясните между чем и кем оно у порося находится хочу попробовать
Название говорит само за себя - под чревом
Приготовлю обязательно) Возни почти никакой, зато отрезал кусочек и сыт. Спасибо за рецептик
Как Вы точно подметили!!!
Приятной дегустации!
Будет приятной уверена на 100%
Я живу в Луганске. У нас подчеревок называют пузанина. Если она тонкая, то ее необходимо сворачивать в рулончик и перевязывать ниткой, потому что тонкая пузанина высохнет пока приготовится. Я обычно выбираю пузанину толстую, сантиметров пять, состоящую из 3-4 слоев мяса-сала. ЕЕ никак не свернеш. Сегодня приготовил по Вашему рецепту, но запекал в рукаве. Получилось очень вкусное блюдо. Можете мне поверить!

С уважением В. Г. Гашенко.
С удовольствием верю!Спасибо за отчёт и новое название-это познавательно!Очень рада что Вам понравилось!
Супер! От меня Вам "плюсик"
Благодарю!
Я тоже такую вкуснятину так готовлю,вот только на пасху запекала точно так же и такой большой кусок - это невероятная закуска для любителей сального.
очень вкусно!!
По-украински "подчеревок" - "підчеревка" ("пидчэрэвка"). Рекомендую перед запеканием не толстый подчеревок после подобного (или иного) маринования сворачивать рулетом и плотно перетягивать шпагатом. Толстый же - можно сложить вдвое и также плотно перевязать. Именно так чаще всего поступают с подчеревком в Украине. С грудинкой так запечь не удастся - помешают кости и хрящики. A propo: Запекать можно и в рукаве или закрытой (чугунной, ситаловой, керамической) посуде. (В рукаве, ситаловой и керамической посуде это можно делать и в микроволновке - получается значительно быстрее.)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 200 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки